⑦ В больнице есть врачи? Или можно же опытная сестра-медсестра.

Оригинальный постер: Дунъюэ Яцзи Просмотры: 311 Ответы: 30 Опубликовано в: 2012-05-05 21:05:02
\.\Мама говорит, что заголовок должен быть очень длинным, чтобы люди обратили внимание.\.\Ну~ верю, что в те дни, когда в Пекине шел дождь, многие одноклассники простудились, конечно, включая и меня: болит горло, болят руки, живот… живота нет, кроме живота болит всё тело!\На самом деле, я просто хочу спросить у всех специалистов, есть ли способ быстрее снять опухоль горла! Я никогда так не скучала по своему голосу, я не хочу снова быть немой, даже если тело болит, я могу терпеть, но чувство, что не можешь говорить, совсем неприятное, можно сойти с ума.\Хочу вновь поблагодарить одноклассников, которые научили меня, как правильно делать абзацы при публикации поста с телефона, я вас люблю.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не понимаю, просто прохожу мимо >>>
Диван………
Хехех, что?
…Майкл Джексон умер от рук своего личного врача
Личный врач? А кто такой МДжей?\Если бы у меня не так сильно болело горло, я бы уже выругался на того, кто разбил мне яйцо! Разве тебе не стыдно?
Должно быть: [Майкл Джексон]
Где я тебе яйца разбивал! Если бы я разбивал твои яйца, вся твоя семья бы погибла, а если нет, вся твоя семья погибнет — ты осмелишься?
Окружающая среда ухудшается, цените нашу Землю
Студент с ID21212, я же не о тебе говорю, так вести себя нехорошо.
Но похоже, что говорят обо мне… Ладно, я ошибся! Сорри*забыл
Не стесняйся, спасибо
Боль в горле, похоже, из-за внутреннего жара или чего-то подобного
Это была простуда, уже прошло, но горло сильно болит, даже говорить нельзя. Я хочу найти способы, которые помогут быстро снять отёк.
Эм… что за человек, осмелился разбить яйцо!
Может быть, у миндалин воспаление, подожди, я спрошу моего дядю
У меня в среднем каждые два дня болит горло, приступы частые, во время них появляется слабый запах крови, но проходят быстро. Мне плохо?
Ну, можно принимать рокситромицин или амоксициллин, если все еще не помогает, тогда принимать цефалоспорин, цефалоспорины лучше принимать реже, у них есть побочные эффекты
Спасибо однокурснику с семнадцатого этажа, а также прошу помочь передать благодарность дяде.
Антибиотики употреблять в больших количествах — плохо.
Неважно, если не можешь говорить, главное, что умеешь печатать.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ