Что такое водяная записка?

Оригинальный постер: Очаровательный город @ вынужденная улыбка Просмотры: 261 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-05-05 21:45:54
Бессмысленные посты, разве любой пост в этом разделе считается бессмысленным? Из-за этого его сразу блокируют? Это допустимо? Достаточно лишь не спамить, верно? Не нужно создавать ситуацию, когда никто не осмеливается писать посты из-за страха быть заблокированным! Я могу понять пустые заголовки, но этот пост я хочу сказать прямо — он бессмысленный? Нужно зайти на другой сайт и скопировать пост длиной в N слов, чтобы его опубликовать? И к тому же, не разговаривай со мной таким тоном!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пост без всякого смысла считается спамом
Тогда лучше удалить этот раздел с флудом, ведь посты-флуд тоже являются способом общения. Например, можно ли считать опросы постами-флудом? Флуд — это отсутствие содержания или бессмысленность, поэтому не называйте все посты флудом, при каждом удобном случае…
Мм... это не имеет ко мне отношения, лунный свет поворачивает направо за дверью >>
га-га-га-га-га
Решайте сами! Главное — не спамить и иметь тему для разговора, тогда это не пустая запись!
Что ты считаешь не флудом?
Если не слишком скомкано, то всё в порядке, если же всего несколько слов и это особенно скучно.
Смотри! Даже БОСС так сказал, форум ведь не тюрьма, Юэгуан, тебе действительно нужно каждый раз упоминать о блокировке?
Без слов... Я объяснял, слишком пустые посты, я объяснял
Так почему, когда я публикую пост, ты всё равно говоришь про блокировку или что-то в этом роде?
图片
презирать。。。。
。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ