Только что чуть не расстался с девушкой

Оригинальный постер: Не вспоминай старые дела Просмотры: 357 Ответы: 27 Опубликовано в: 2012-05-05 22:04:29
Днем я пошел в интернет-кафе, а она, так как не могла выйти, не пошла со мной. Днем я помог ей повесить аккаунт на Xuanwu, а сам пошел играть в CSOL. Из-за выстрелов, звуков зомби и всякой всячины было слишком шумно, и я не услышал её сообщений на Q. В итоге она просто сказала: «Просто удали меня, пока». И удалила меня… Я постоянно отправлял смс и звонил, но она меня игнорировала… В семь семнадцать минут она снова стерла карточку из нашего парного пространства. Когда я увидел сообщение о том, что она стерла карточку из парного пространства, у меня сердце просто сжалось. Потом я нашел предлог, чтобы взять отпуск у мамы и выбежал, чтобы позвонить ей. Звонил много раз, наконец она ответила, я извинился и так далее. Ну, ребята, цените то, что у вас есть сейчас… PS: Возможно, когда-нибудь я женюсь на ней, потому что мы уже встречались с родственниками.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это разве не флуд на форуме?
Не считается? Считается? Не знаю~
Пусть будет, если из-за мелочи всё ломается, но и ты тоже не прав.
Из-за такой пустяковой мелочи эта женщина слишком… Но тоже понятно, она же девушка.
Твоя девушка действительно XX
Если у твоей девушки важные дела, это не слишком. Но если ничего или только мелочи — это её вина. Из этого случая видно, что в ближайшие годы вы не сможете пожениться. Она ещё не зрелая.
Сегодня я в хорошем настроении, у меня есть только четыре предложения, которые я хочу сказать, включая это предложение и предыдущие два, я закончил говорить!
Сегодня я в хорошем настроении, у меня есть 4 предложения, которые я хочу сказать, включая первые два предложения. Я все сказал!
Борьба с пиратством, вебмастер, быстро иди к черным!
Чёрная зубная паста
Девушки, если они не капризничают и не устраивают небольших истерик, то уже не девушки. Возвращаюсь на шестой этаж, я только первокурсница... как замуж... хотя я тоже очень хочу... →_→...
Используй умение xb x, когда оно готово, не потеряешь; помни, что нужно иметь меры
В наше время даже Фэн Цзе беременна, а нам, холостякам, как быть терпеливыми?
Эх! Девушек тоже почти не знаю, прохожу мимо...
Ты занимаешься гомосексуальными отношениями с муравьём
Двенадцатый этаж мерзкий…
Эта женщина меня поражает... Если искать, то ищи женщину, преданную до конца...
Я полностью предан ей…
Хе-хе, я тоже с девушками почти не знаком… не очень умею общаться с девушками
Сегодня плохой день, завтра тоже плохой день, сегодня и завтра — плохие дни! Избавившись от девушки, мы будем наслаждаться спокойной жизнью!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ