Друзья, которые пользуются интернетом по подписке, вам стоит зайти и посмотреть, как с помощью UC экономить трафик

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 637 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-06 01:27:39
Заявление: Эта статья является перепечаткой, не оригинальной. Экономия трафика при использовании UCWEB для серфинга в интернете очевидна для всех. Я всегда пользовался UCWEB для выхода в сеть — он экономит трафик больше, чем стандартный браузер, хотя визуальное качество немного уступает. Недавно в интернете я видел, как некоторые пользователи делятся дополнительными настройками UC для дальнейшей экономии трафика. После многократного использования и тестирования, объединяя преимущества разных методов, я сумел разработать способ, который позволяет UCWEB экономить еще больше трафика. По моим тестам, эффект достигает примерно 50%. Ниже поделюсь этим способом с вами:

Зайдите на главную страницу UCWEB, выберите «Меню» — «Настройки», затем перейдите в «Системные настройки» в пункт «Настройки отображения». Установите в этом разделе «Качество изображений» на «Низкий цвет», затем выберите «Отключить GIF-анимацию». Далее перейдите в «Настройки браузера» и отключите функцию «Предварительная загрузка». После выполнения этих настроек обязательно не забудьте «Сохранить конфигурацию», иначе все усилия будут напрасны.

После этих настроек, если сравнивать трафик при посещении одной и той же страницы до и после, он уменьшается примерно на 50%. Действительно впечатляюще, большое спасибо внимательным пользователям, конечно, включая и меня. Разумеется, есть компромиссы: качество отображения изображений немного снижается, так как установлено «низкое цветовое качество», но для обычного текстового просмотра это вообще не мешает, да и скорость загрузки страниц даже увеличивается.

Особое примечание: пользователям с безлимитным мобильным интернетом можно пропустить это руководство, а опытные «старички» тоже могут не читать.

Будем рады вашим предложениям для улучшения. Если вы заглянули сюда, поставьте лайк!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ежемесячный пакет почти закончился...
Проходил мимо без использования трафика!
Прохожу мимо без показа картинки
Смотрел…
Проходил мимо...图片
Проходя с Opera…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ