Сейчас модно рекомендовать песни, не отставай...
Сводить с ума ― «Сводить с ума» Исполнители: Сюй Лян, Ацяо (Монолог) Когда я выйду замуж, обязательно приходи Потому что, глядя на тебя, я буду чувствовать безопасность (Мужской голос) Зажигаю твою постоянно куримую сигарету, Обманываю своё неутолимое обоняние В ту ночь я понял сладость твоих губ, Но всё равно чувство, что мы далеко друг от друга Зажигаю твоё свободное отказание, Я знаю, что это всего лишь одностороннее желание Ты больше не позволяешь мне сводить себя с ума, Не могу снова оказаться рядом с тобой (Женский голос) Я привыкла, что ты идёшь позади меня, Независимо от того, что я требую, ты принимаешь всё Если бы я могла повернуть время вспять, Гордыня исчезла бы, Полностью без остатка прошу свести меня с ума (Мужской голос) Отпускаю руку на шумной улице, Не могу увидеть сцены в твоих зрачках Твой взгляд всегда очень далёк, Это место, которого я никогда не достигну Ты исчезаешь среди толпы, Я знаю, что нет ни тени привязанности, Очевидно, в этот раз я больше не сводил себя с ума, Но кажется, у тебя есть странное чувство (Женский голос) Я привыкла, что ты идёшь позади меня, Независимо от того, что я требую, ты принимаешь всё Если бы я могла повернуть время вспять, Гордыня исчезла бы, Полностью без остатка прошу свести меня с ума (Мужской голос) Зажигаю твою постоянно куримую сигарету, Обманываю своё неутолимое обоняние В ту ночь я понял сладость твоих губ, Но всё равно чувство, что мы далеко друг от друга Зажигаю твоё свободное отказание, Я знаю, что это всего лишь одностороннее желание Ты больше не позволяешь мне сводить себя с ума, Не могу снова оказаться рядом с тобой (Женский голос) Я привыкла, что ты идёшь позади меня, Независимо от того, что я требую, ты принимаешь всё Если бы я могла повернуть время вспять, Гордыня исчезла бы, Полностью без остатка прошу свести меня с ума (Женский голос) Я привыкла, что ты идёшь позади меня, Независимо от того, что я требую, ты принимаешь всё Если бы я могла повернуть время вспять, Гордыня исчезла бы, Полностью без остатка прошу свести меня с ума
❮
❯
Ответы (10)
Я хочу лететь на чужую кровать, эту песню
Эту песню ты уже умеешь петь, иди послушай «Похороны зимы»!
Большой город, маленькая любовь!
Слышу, как ты говоришь: восход солнца и закат, ясная или дождливая погода непредсказуемы, дороги измеряются шагами, я уже привык к твоей внезапной самобытности, свободно и легко воспринимая природу, так что не стоит оставлять время, которое после прохождения не вернется. Твоё дальнее небо украшено множеством радуг, я буду крепко хранить твой энтузиазм в сердце, в холодную зиму буду вспоминать твою нежность, наполняю своё сердце радостью, грусть тоже сопровождается слезами с улыбкой, невозможно сосчитать встречи и невозможно дождаться ожидания. Если есть только эта жизнь, зачем ждать заново? (Давай, давай… выпьем эту чашу, а потом еще одну) (После этой чаши еще три!) Так что не стоит оставлять время, которое после прохождения не вернется. Твоё дальнее небо украшено множеством радуг, я буду крепко хранить твой энтузиазм в сердце, в холодную зиму буду вспоминать твою нежность, наполняю своё сердце радостью, грусть тоже сопровождается слезами с улыбкой, невозможно сосчитать встречи и невозможно дождаться ожидания. Если есть только эта жизнь, зачем ждать заново…
义海豪情 - 古巨基
Не бояться следов пуль на теле, защищая тебя и меня, но готов отдать жизнь. Стоя под бурей, противясь тьме, ради тебя — без всякого сомнения. Пламя яростно поднимается, стены постепенно рушатся. Чувствуя вкус крови, распространившейся по ночному небу, бабочки навсегда похоронены в земле, чувства остаются вечно между небом и землей. В смутное время фейерверки не могут разрушить легенду. Небо усеяно хаотичной артиллерией. Находясь в опасном городе, не обращаю внимания, лишь бы защитить тебя, испуганную. Это значит не бояться смерти. Не бояться следов пуль на теле, защищая тебя и меня, готов отдать жизнь. Пусть весь мир засвидетельствует эти следы ног, кто жил ради любви без сожалений. Небо усеяно хаотичной артиллерией, загрязняющей чистые руки. Здесь, обнимая испуганную тебя, это значит не бояться смерти. Не бояться следов пуль на теле, защищая тебя и меня, готов отдать жизнь. Пусть весь мир засвидетельствует эти следы ног, кто жил ради любви без сожалений. Встретив трудности, также стойко идти вместе. Верность не исчезнет, даже если земля провалится. Пусть весь мир засвидетельствует эти следы ног, кто жил ради любви без сожалений.
Не бояться следов пуль на теле, защищая тебя и меня, но готов отдать жизнь. Стоя под бурей, противясь тьме, ради тебя — без всякого сомнения. Пламя яростно поднимается, стены постепенно рушатся. Чувствуя вкус крови, распространившейся по ночному небу, бабочки навсегда похоронены в земле, чувства остаются вечно между небом и землей. В смутное время фейерверки не могут разрушить легенду. Небо усеяно хаотичной артиллерией. Находясь в опасном городе, не обращаю внимания, лишь бы защитить тебя, испуганную. Это значит не бояться смерти. Не бояться следов пуль на теле, защищая тебя и меня, готов отдать жизнь. Пусть весь мир засвидетельствует эти следы ног, кто жил ради любви без сожалений. Небо усеяно хаотичной артиллерией, загрязняющей чистые руки. Здесь, обнимая испуганную тебя, это значит не бояться смерти. Не бояться следов пуль на теле, защищая тебя и меня, готов отдать жизнь. Пусть весь мир засвидетельствует эти следы ног, кто жил ради любви без сожалений. Встретив трудности, также стойко идти вместе. Верность не исчезнет, даже если земля провалится. Пусть весь мир засвидетельствует эти следы ног, кто жил ради любви без сожалений.
«Любовь без расставаний»
Люблю плохих девушек.
То же, что и снизу.
— Все ответы загружены —