1. Один олень, он шел-шел, все быстрее и быстрее, в конце концов он превратился в скоростную дорогу (олень)!!!!
2. Два томата переходили дорогу, мимо пронеслась машина, один из них не успел увернуться и был раздавлен, другой томат указал на раздавленный и засмеялся: Ы-хаха, томатный соус…
3. Волк сказал: «Я тебя съем!!!» Как вы думаете, что произошло? В итоге волк съел маленькую овечку.
4. Камень и рисовый пирожок дрались, камень ударил ногой и выбросил рисовый пирожок в море……
Давным-давно была влюбленная пара, они пообещали быть вместе навсегда, но парень должен был служить в армии, поэтому он дал девушке обещание, подарив ей бриллиантовое кольцо и пообещав встретиться с ней через три года, тогда это кольцо станет обручальным. Наконец-то прошло 3 года, девушка все ждала парня, но он не пришел, она была слишком расстроена и в отчаянии бросила кольцо в море и уехала. Но на самом деле парень тоже ждал девушку, только она неправильно поняла место встречи, и это навсегда стало сожалением. Парень был убит горем… Через несколько лет парень пошел рыбачить, угадайте, что он поймал? Рисовый пирожок!!!
5. Вареник — парень или девушка? Ответ: парень, потому что у вареника есть обертка.
Входя в эту тему, берите с собой ватную куртку
❮
❯
Ответы (7)
Ха-ха!!!
Так холодно...
[url=sms:получатель?body=[содержание]说明(/url)
(url=sms:получатель?body=[содержание]说明[/url]
Я стою на сильном ветру, ненавижу, что не могу быть полон страсти... (забыл)
(input=18)Третий такой холодный(/input) Быстрый ответ
— Все ответы загружены —