Суперужасно — Проклятие невесты

Оригинальный постер: Сяоцзянь Просмотры: 485 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-05-06 21:25:20
Ночной ужас, давайте поднимем вам смелости и повеселимся――лоснящееся алое платье ципао излучает ** атмосферу, ветхий старый особняк скрывает едва уловимую странность, а какая судьба ожидает юношей и девушек, оказавшихся в этом, полностью зависит от вас.........
📷 картина (1)
картина1
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сегодня, когда я листал игры, я тоже это видел, но проигнорировал.
Хе-хе, попробуй поиграть под одеялом вечером…
Не смею! Боюсь-боюсь
Что это за игра?
На уроке химии учитель спрашивает: если вернувшись домой вы обнаружите утечку газа, что делать? Один ученик ответил: не суетись, закури сигарету и успокойся.
Хе-хе, подбадривать себя, чтобы быть смелее
Давай подождём до завтра, иначе сегодня ночью не сможешь уснуть, это нехорошо.
Людям с сердечными заболеваниями не тяните руку, если тянете, обязательно прикройте
Жил-был человек по имени Ашуан. Он умер. В день похорон его семья плакала и кричала: 'Шуан-а... Шуан-а.' Прохожие не понимали и спрашивали: 'Почему вы Шуан-а?' Семья горько рыдала: 'Смерть Шуан... смерть Шуан!!'

2. Одна кошка заметила мышь... И как голодный тигр на ягненка, бросилась на мышь, чтобы съесть её. Но потом кошку съела сама мышь... Почему??? Потому что => тигр, мышь — различить их глупо.
Завтра играть будет неинтересно
Я совсем не хочу, чтобы сегодня ночью никто не спал
Нет... не страшно, нет ужасающей темной тревожной атмосферы...
Когда-то передо мной была искренняя дружба, я не ценил её, и только потеряв, я почувствовал глубокое сожаление — в мире нет большего страдания. Пусть твой меч пройдёт по моему горлу! Не нужно больше колебаться! Если бы небеса могли дать мне ещё один шанс, я бы сказал тому домовладельцу три слова: я поддерживаю тебя. Если уж нужно добавить к этой поддержке срок, я бы хотел, чтобы это было — десять тысяч лет!
Думал, будет как Silent Hill, а оказалось, что нет, и… не умею играть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ