Настоятельная жалоба!

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 467 Ответы: 29 Опубликовано в: 2012-05-06 22:04:57
Лунный свет! Ты видел объявление? Можно ли считать мой пост особым спамом? Ты знаешь, что такое особый спам? Например, тот человек только что опубликовал, вот это действительно так, а если это просто спам, почему ты не сделал предупреждение! Предупреждение тоже делается, когда уже есть два подряд опубликованных поста с предупреждениями, это правда возможно? Не доводи людей до крайности! Скажите, вы думаете, мой пост тоже можно считать особым спамом? Я же постами не зарабатываю деньги, чтобы публиковать спам! Не принимай пустяки за что-то важное!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Главный автор, успокойтесь, Юэгуан он просто хочет, чтобы форум был чище, только и всего, главный автор, успокойтесь.
Что за спокойствие, каждый раз, когда публикуешь пост, говорят о предупреждении. Разве нужно копировать веб-страницу, чтобы можно было опубликовать? Печатать вручную ещё сложнее.
Ты очаровательна, у тебя слишком много мелких аккаунтов, всё перепуталось…
Это не проблема, я сейчас очень зол
Давай поцелую тебя, больше не сердись, хорошо~
Эх, это разве не из-за тех беззаголовочных постов несколькими днями ранее…
Это правда, но я уже не могу! Не доводи меня слишком далеко.
Ха... я лишен слов из-за тебя
Этот человек — это ты, не думай, что я не знаю, перестань так делать.
У тебя раньше было слишком много судимостей... поэтому Лунный Свет говорил таким тоном... Это не чья-то вина, просто открой это и отпусти...
Хе-хе, всё же чёрная лошадка лучше…
У меня сколько было судимостей раньше? И ты тоже не обязательно хороший модератор!
Ты еще и смеешь так говорить, у тебя так много маленьких аккаунтов, кто не знает, какой новичок с самого начала будет меня знать, и еще говорят обо мне
Если я публикую бессмысленные посты, разве я на этом зарабатываю? Если бы я хотел, я мог бы скопировать что-то другое, зачем тратить столько усилий, набивая вручную? Просто то, что я копирую, слишком сложное, никто даже не отвечает в теме, это нормально?
Хи-хи, надеюсь, ты в будущем исправишься...
Тебе просто не нужно публиковать слишком бессодержательные посты, подробности смотри в объявлении, я пойду принимать душ.
Ты знаешь, что это я, и что с того? Разве ты сам не всегда говоришь обо мне?
Я не неграмотный, я читаю, где в моем посте вода?
Успокойся, решать, красиво или нет, не нам. Пусть этот вопрос так и останется в прошлом, хорошо? Скоро День матери, давай лучше сменим тему и подумаем, какой подарок подарить на День матери.
Но я обычно говорю о тебе в ответах! Редко пишу о тебе в постах
Загрузить больше ответов

Оставить ответ