Что значит мастер, вот это и есть мастер!
Женщина: Ты здесь? Мужчина: Я везде! Женщина: Ух ты... Мужчина: Иди, в мои объятия, Com on baby! Женщина: Хе-хе… Как тебя зовут? Мужчина: А я не звал, ты же меня не приставала? Женщина: Я спрашиваю твоё имя. Мужчина: Ой-ей~ У меня двойная фамилия Наньгун, зовут Пэнъю, сокращённо Нань Пэнъю! Женщина: Хе-хе, друг… Мужчина: Да, называй меня полным именем — парень, OK? Женщина: Хватит, снова пользу хочешь получить… Мужчина: Ты же не овощ на рынке, зачем мне брать с тебя преференции? Женщина: Ты… Мужчина: Ой, прошу прощения! На самом деле, это был мой сценический псевдоним, моя фамилия Ни, зовут Лао Гун, а ты? Женщина: Эмм… Меня зовут Сяо Вэй! Мужчина: Так это ты! Женщина: Ты меня знаешь? Мужчина: Да, я каждый день насвистываю твой мотив! Женщина: Как насвистываешь? Мужчина: Сяо Вэй, знаешь ли ты, как сильно я тебя люблю… Женщина: Хе-хе, ты очень забавный! Мужчина: Все так говорят! Женщина: Ты совсем нескромный. Мужчина: Нет! Я просто не лицемерен! Женщина: Ты так самовлюблён! Мужчина: Нет! Я уверен в себе! Женщина: Я сдаюсь перед тобой… Мужчина: Я вешу 60 килограмм, ты сможешь справиться? Женщина: … (расстроена) Сколько тебе лет? Мужчина: Невозможно описать, я очень крепкий! Женщина: Я спрашивала про возраст? Мужчина: Дважды два — четыре, четырежды четыре — шестнадцать, шестнадцать плюс восемь минус четыре — сколько? Женщина: Двадцать… Мужчина: Правильно, но к сожалению без награды… А ты? Женщина: Хе-хе, мне восемнадцать. Мужчина: Восемнадцать — прекрасно! Женщина: Почему ты так считаешь? Мужчина: Говорят, восемнадцать — цветок! Женщина: И что? Мужчина: Я осмелюсь сорвать тебя, как насчёт этого? Женщина: Я роза с шипами, ты не боишься? Мужчина: У меня не получается набрать букву pa. Женщина (сменив тему): Откуда ты? Мужчина: Средний Китай. Женщина: Эмм… А где именно в Среднем Китае? Мужчина: Стыдно, но я живу повсюду, дома нет! Женщина: Правда? Мужчина: Думаешь, я смогу тебя обмануть, учитывая твою смекалку? Женщина: Точно… Но разве ты не хочешь настоящий дом? Мужчина: Хочу, но… Женщина: Но что? Мужчина: Но ни одна девушка не хочет быть со мной на равных. Женщина: Так найди кого-нибудь! Мужчина: В современном мире трудно найти настоящую любовь, легче сказать чем сделать. Женщина: Эй, не будь таким мрачным, всё будет! Мужчина: Будет? Мне так одиноко, не знаю когда освободюсь от этого… Женщина: Разве тебе не становится легче, когда я с тобой общаюсь? Мужчина: Нет, приятное ощущение, но, увы, только на короткое время… Женщина: А разве ты не говорил, что не можешь набрать слово «боюсь»? Мужчина (вдруг понял): Верно, я собираюсь сорвать тебя, эту розу с шипами.Женщина: Я уже собрала шипы, забери меня домой, не дай мне завять, сможешь ли ты это сделать? Мужчина: Есть две песни, которые являются моим обещанием тебе… Женщина: Какие две? Мужчина: «Сяо Вэй» и «Защитник цветов». Женщина: Правда? Мужчина: Действительно, мое сердце свидетельствует небо и земля, солнце и луна! Женщина: Хм, парень! Мужчина: Хе-хе, лучше зови меня Лао Гун! Женщина: Хм… муж!
❮
❯