1. С рождения волосы у малыша были удивительно хорошие — густые, черные и длинные. Муж сказал, что можно сделать кисточку из первичных волос малыша, я ответила, что из её волос можно сделать много кисточек. Муж задумался и сказал: «Хм, тогда сделаем из них тряпку для пыли!»
2. Жена в командировке, муж вынужден сам готовить сыну еду. С огромными усилиями он поставил еду на стол. Отец: «Сынок, как тебе вкус еды?» Сын: «Не знаю, только что слишком быстро вырвало, не успел попробовать!»
3. Вчера пошли с мужем выбирать унитаз. Когда мы подошли к одному унитазу, я пукнула и побежала под руку с мужем, но не смогла сдержаться и это случилось само по себе. Муж наклонился, открыл крышку унитаза, чтобы посмотреть на внутреннюю конструкцию и понял, почему так пахнет, поднял голову и спросил у сотрудника: «А разве этот не новый?»
4. Два будущих отца нервно ходили взад-вперед перед родильным отделением в больнице. A сказал: «Моя жена ни раньше, ни позже не хотела рожать, а решила именно в моё отпускное время, всё мои планы на путешествие разрушены, так неприятно!» B ещё сильнее разозлился и сказал: «А я чувствую ещё более неприятно!» A спросил: «Почему?» B ответил: «Моя жена родила ребёнка во время нашего медового месяца, разве это не неприятно?»
Если смешно — ставьте лайк!!! Глупцы его не ставят.
分享 шуток
Ответы (2)
Вверх!!!!
Удовлетворить желание автора темы...
— Все ответы загружены —