Вопрос на форуме

Оригинальный постер: Цзянь Диханья @ Пилотный номер Просмотры: 256 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-05-07 17:21:11
Эксперты, подскажите, как быстро прокачать ферму (>ω<)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Апгрейд идёт слишком медленно, специалисты, скажите, как быстро апгрейдить, спасибо
Действуй основательно, ребёнок, не думай о каких-то эфемерных вещах~
Второй этаж-_-‖Ты才 ребенок, я уже стал его отцом, хм-хм
…………Я Ли Ган, это твой папа~
Идти твердо по земле... Строго избегайте попыток идти по двум путям одновременно...图片
Я твой папа, мусор, отвали подальше, не оскорбляй меня здесь снова
Я ругался на кого-то?
Если есть таковые, я извиняюсь, мне очень жаль!
Нужно быть гармоничным...图片
Хи-хи………
Во-первых, ты говоришь, что я ребенок, а я говорю, что ты действительно ребенок. Я уже отец ребенка, а ты всё ещё ребенок. Во-вторых, ты говоришь, что ты Ли Ган, а я кто? Скажите, это же оскорбление, что это тогда?
Я думаю, это просто флуд.
Только непрерывно сажая овощи, используя все, что можно использовать: какие удобрения, какие автоматические системы полива, ловля насекомых, полив и прополка.
Никогда не играл в ферму, задам вопрос, но это тоже пустой пост, больше не буду постить, расстроен ^皿^
Нет, ты можешь найти «Идеально приготовленное яичное блюдо», а потом взять его яйца и продать их!
Эх, форум становится всё менее гармоничным. Можно ли так просто обсуждать чужие бессмысленные посты и определять, что такое бессмысленный пост? Не стоит называть бессмысленными все посты подряд.
Всем нужно быть гармоничными! Это не считается флудом!
Ха-ха! Не слушай чепуху с 15-го этажа, если ты трудолюбивый, довести ферму до 5 уровня за 5 дней не проблема, я не часто играю в ферму, а за месяц уже достиг 10 уровня~
Ладно, спасибо всем →_→
— Все ответы загружены —

Оставить ответ