Говорить о призраках > Сборник

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 445 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-07 18:59:54
Первая история\ Кому ты веришь?\ Уровень ужаса: 100%\ Однажды группа поднялась в горы, среди них была пара, очень привязанные друг к другу.\ Когда они добрались до подножия горы, чтобы штурмовать вершину, погода внезапно испортилась, но они всё равно настояли на подъёме.\ Осталась только девушка охранять лагерь, но прошло три дня, а их так и не было видно.\ Девушка стала немного волноваться, думая, что, возможно, это из-за погоды.\ Она ждала и ждала, до седьмого дня, наконец, все вернулись, но только её парень не пришёл.\ Все сообщили ей, что в первый день штурма вершины её парень погиб!\ Они вернулись раньше всех, думая, что он может вернуться за ней.\ Тогда все собрались в круг, положили еду в центр, и почти в полночь внезапно появился её парень, весь в крови, схватил её и побежал наружу.\ Её девушка испугалась и закричала, яростно сопротивляясь, в этот момент её парень сказал ей...\ В первый день штурма произошла несчастная ситуация в горах!\ Все погибли, только он остался жив...\ Кому ты веришь?\ =========================\Вторая история\ Почему так много людей?\ Уровень ужаса: 100%\ Однажды друг после работы возвращался в общежитие вечером, на первом этаже вызвал лифт.\ Он должен был подняться на шестой этаж.\ К его счастью, лифт сразу приехал...\ Он вошёл внутрь, никого не было, и лифт сразу закрыл двери после его входа...\ Поднимаемся... поднимаемся...\ Когда он дошёл до четвёртого этажа, двери лифта вдруг открылись.\ Снаружи торчали две головы, они выглядывали, как будто хотели зайти, но почему-то посмотрев, не вошли.\ Двери лифта снова закрылись, и когда двери почти закрылись, мой друг отчётливо услышал, как они говорят: "\ Чёрт!\ Почему так много людей?"\=========================\Третья история\ Никто не отнял у меня\ Уровень ужаса: 95%\ Один парень ночью должен был поехать домой на автобусе, но так как он пришёл на автобусную остановку очень поздно, он не был уверен, есть ли ещё автобус... и не хотел идти пешком. Поскольку его дом был очень далеко и в отдалённом месте, ему пришлось ждать последнего автобуса... Ждать и ждать... Когда он уже думал, что автобуса нет, вдруг вдали появился автобус... Он обрадовался и попытался его остановить.\ Когда он зашёл в автобус, он заметил, что этот последний рейс очень странный: по идее, в последнем автобусе людей должно быть немного, потому что маршрут удалённый, но в этом автобусе всё было занято... Оставалось только одно свободное место, и в автобусе было тихо, никто не говорил ни слова...\ Ему показалось это немного жутким, но он всё же пошёл к единственному свободному месту и сел. Рядом с этим местом сидела женщина, и как только он сел, она тихо сказала ему: "Тебе не следовало садиться в этот автобус."\ Ему стало очень странно, женщина продолжила: "Этот автобус не для живых..."\ "Как только ты сядешь в него, они (сравнивая людей в автобусе) схватят тебя и сделают жертвой..."\ Ему стало страшно, но он не знал, что делать. В итоге женщина сказала ему: "Ничего, я смогу помочь тебе выбраться."\ Потом она потащила его, открыла окно и прыгнула вниз. Когда они прыгали, он не услышал криков людей из автобуса: "Как они осмелились отпустить его..."\ Когда он уверенно встал на ноги, он обнаружил, что они стоят на пустынном склоне горы. Он облегчённо вздохнул и поспешил поблагодарить женщину.\ Однако женщина улыбнулась странной улыбкой: "Сейчас никто не отнимет меня..." \=========================\ Четвёртая история
Возлюбленный во сне\ В последнее время Нин всё время видела один и тот же сон: во сне один мужчина говорил ей: "Иди же, иди ко мне, я жду тебя..."\ Наконец Нин не выдержала и спросила его: "Кто ты? Как я могу тебя найти?"Мужчина сказал: "Завтра в полдень в 12 часов на платформе у входа в парк XX ищи меня, у меня тут есть родинка." Мужчина указал пальцем на свой подбородок.

Проснувшись, Нин поспешно нашла своего друга и рассказала ему обо всём, друг согласился сопроводить её. В 11:55 они вдвоём ждали в назначенном месте, но мужчины не было. Погода была жаркой, Нин сказала другу: "Слишком жарко, я схожу на другую сторону и куплю два мороженых, подожди меня здесь." Сказав это, Нин перешла улицу.

И в этот момент на неё наехала машина, раздался крик... Друг подбежал к Нин и увидел, что она уже лежит в луже крови. Когда он открыл дверь машины, чтобы отвезти Нин в больницу, он обнаружил, что это катафалк, а в стеклянном гробу лежал мужчина, на подбородке которого была родинка... Друг был поражён, посмотрел на свои часы — сейчас было ровно 12 часов. Попробовав ощутить дыхание Нин снова, он понял, что оно уже остановилось.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это оригинал?
Скамейка?!?!
Нет, это вращается.
Интересно, ставлю лайк!
Проблема в том, что оригинальные истории не страшные, а те, что репостят, я дважды не видел, мне больше всего нравится первая страшилка.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ