Забавная история 1: Впервые познакомился с девушкой в интернете. Однажды она увидела мой пост с технической темой и добавила меня. Мы почти не общались тогда, но через несколько месяцев, после новогодних праздников, я дома зашел в QQ, и мы начали переписываться. В итоге она тогда даже назвала мое настоящее имя — ну и неловко получилось. Позже я только вспомнил, кто она такая.
Забавная история 2: Впервые встретил девушку, когда у нее возникли проблемы с компьютером — он запускался очень медленно. У меня как раз был нужный диск, поэтому я пришёл к ней. Пришёл в компанию девушки (там было много людей) — было очень неловко, мы друг друга не знали, и она мне не представила сотрудников (в конце концов, это была наша первая встреча). Я опустил голову и стал чинить компьютер, а она стояла рядом, разговаривала и налила мне воды. Я с момента прихода так и не поднял головы, чтобы посмотреть на неё. Когда я починил компьютер, она проводила меня до выхода, а после возвращения домой я даже забыл, как она выглядит — ну и досада!
Забавная история 3: У меня мини-трубка, девушка пользуется GSM. Когда мы только начинали общаться, смс я отправлял очень часто, она отвечала оперативно. Но сейчас, спустя почти два месяца знакомства, я все еще усердно пишу, а девушка почти не отвечает (всегда звонит с рабочего телефона), очень расстраивает!
Забавная история 4: Коллега девушки подарил ей две бочки деликатесов из другого города. Она хотела дать мне одну бочку из двух вкусов. Я выбрал вариант А, девушка нахмурилась, я выбрал вариант B, она пробормотала, что не знает, вкусный ли вариант B. Я ничего не выбрал, девушка рассердилась, подталкивала меня, пока я не успел передумать, и я взял B. Вернувшись домой, моя младшая сестра и бабушка съели всё. Позже девушка позвонила и сказала: на самом деле, возможно, вариант B даже вкуснее А. Я чуть не упал в обморок на месте! (Девушка очень порядочная)
Забавная история 5: Девушка достаточно медлительная. Однажды мы договорились пообедать вместе, перед уходом она сказала спуститься раньше. Я пришел на место и позвонил ей, а она еще не ушла. Я смотрел, как по улице идут толпы людей, и только после шестой волны людей увидел, как девушка неторопливо идет ко мне — просто злит! (Но это у нее врожденная привычка, ничего не поделаешь, приходится терпеть.)
Забавная история 6: У девушки маленькие ручки, которые всегда холодные. Мне нравится держать их в своих руках, чтобы согреть. Однажды мы сидели на берегу моря, вечер был прохладный; она расстегнула мой рукав и прямо положила руки внутрь — и там было просто ледяно...Но к счастью, через некоторое время стало тепло, а потом я проводил девушку вниз, она повернулась и застегнула пуговицы на рукавах моей рубашки, затем снова поднялась наверх. В тот момент я чуть не растрогался до слез.
Забавная история 6: как-то я договорился с девушкой пойти по магазинам в Тайдуне. Мы договорились встретиться на Восьмой улице Тайдуна. Я приехал первым и позвонил девушке, она была в машине и спросила, где я. Я сказал ей, и она ответила, что скоро подойдет. Через некоторое время девушка снова позвонила и спросила: «Ты где?» Я ответил: «На Восьмой улице Тайдуна». Она сказала: «Почему я тебя не вижу?» Я в замешательстве быстро описал ей примерно, где нахожусь. Через некоторое время я вижу, как девушка сердито идет с надутыми щечками издалека. Оказалось, что машина, на которой я ехал, и машина, на которой ехала она, пришли на разные остановки, но с одинаковым названием. Вот это да!
Забавные истории о том, как я был с красивой девушкой (перепост)
Ответы (3)
Э.. Рекомендую тридцать шесть стратегий обольщения девушек..
Не видно, где тут милота — —||
С маленьким цыплёнком,
— Все ответы загружены —