Я истинный император правды, я собираюсь раскрыть мою и Сюцзию гомосексуальную страсть!!!!!!

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 316 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-05-07 20:18:28
Все посмотрите на меня и его никнейм,宿己对存我,宿〓存,己〓我. Разве это не одно и то же значение? Жаль, что никто этого не заметил, сегодня я хочу раскрыть эту правду: на самом деле 宿己 восхищался мной уже долгое время, поэтому он и взял похожий на мой никнейм, вместе с всем остальным! Хе-хе… Всё вышеописанное полностью выдумано, любые совпадения случайны, я не несу ответственности за любые последствия, возникшие из-за этого…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, где же твоя судьба? Пошлость сохранила меня здесь...
Страстно мять???
Хи-хи… ха-ха…
Э... притягивание за уши!
Разбивать…………………
Сильно подозреваю, что пятый этаж — это фейковый аккаунт, ха-ха
Пятый этаж — не моя маленькая учетная запись, у меня не было такого раннего...
Отступать!!!!
Внизу — Ван, есть фото, есть правда... 图片\
Отступать!!!!
Отступать!!!!
Фу-ха! Разрушить!! — Злые духи, прочь!! — (Сохрани моего брата, смысл как-то непонятен… )
Давай! Все приходите и презирайте меня!
Храните мои интервью с оленями, рассказывайте о процессе общения с оленем XX, контент третьего уровня, удовольствие первого уровня, если хотите купить — приходите!
На самом деле он уже давно со мной общается… Мы лучшие друзья, хорошие ребята!
Хехехе, похоже, я уже стал ***
Му Цин и тест... кто с кем
Давай быть геями, юноша! Давай быть геями, юноша! Женщины — это тигры Только мужчины могут дать мужчине счастье Женщины как одежда Требуют шитья и штопки Мужчины как руки и ноги Дарят тебе заботу во всех мелочах Давай быть геями, юноша! Почему мужчинам отказывать мужчинам Пусть юность будет невероятно полна наслаждения Только мужчины могут по-настоящему понять мужчину Так же, как только голубое небо может понять белые облака Только мужчины могут по-настоящему заботиться о мужчине Так же, как только земля может вместить корни деревьев Давай быть геями, юноша! Настоящая любовь не имеет границ Но возлюбленные различаются по полу У мужчин есть мужчины, которые их любят Женщины! Не крадите чужую любовь! Без женщины-изменщицы Счастье будет очень простым Давай быть геями, юноша! Не обращай внимания на традиционные правила Искренняя любовь важнее Не обращай внимания на взгляды общества Настоящая любовь, как алмаз, становится всё ярче с обработкой Держи грудь прямо Рядом с тобой есть плечо, на которое можно опереться
Голое «распутство»! Ха-ха~ (Бро, любить и страдать — ничего не поделаешь… [духовный мир уже испорчен?])
Каким боком я к этому, не связывайте меня с тестированием〜
— Все ответы загружены —

Оставить ответ