Внутренний шутка
1. В чём самое фундаментальное различие между компьютером и человеком? После обсуждения: во-первых, для компьютеров программное обеспечение вставляется в аппаратное обеспечение; Во-вторых, для людей — аппаратное программное обеспечение. 2. На уроке инженерных материалов наша учительница сказала: Все материалы неизбежно становятся тоньше по мере растяжения; ничто не может стать длиннее или толще. В этот момент одна девочка не смогла сдержать смех, потом мальчики смеялись, девочки тоже смеялись, и почему-то я не смог не рассмеяться до глупости. Позже учитель тоже рассмеялся. 3. На закате красивая молодая женщина остывала под большим деревом, одетая только в белое платье после ванны. В этот момент мимо прошёл фермер. Фермер долго смотрел на неё, вздохнул и сказал: «Жаль, такое красивое белое платье — зачем залатать его в чёрный?» 4. Я: Тебе нравится быть неудачником? Мужчина: Это ты любишь неудачников! Хватит, люди действительно любят кружево! 5. Сунь Укун крикнул на демонку: «Ты безрассудная женщина-демон! Ты знаешь Руйи Цзингу Банг из Старого Сунь? Этот посох тяжёлый, как гриб, и размер столько, насколько тебе нравится. Обычно ты носишь его с собой, но он примерно размером с зубочистку — толщиной с чашу, если держать его. Когда ты выпускаешь его, ты никогда не встречал достойного противника!» Демонеса застенчиво выругалась: «Я видела много монахов, но никогда не видела, чтобы ты так упрямо говорил!» 6. Когда я была ребёнком, если я была на улице и мне было негде пописать, Мама брала бутылку минеральной воды и позволяла мне посадить младшего брата в туалет. Когда я выросла, иногда хотела снова пережить это детское веселье, но поняла, что больше не могу туда зайти. Я не могла избавиться от волны меланхолии — время ушло и никогда не возвращается. Это жестокость... Этот отрывок был широко принят многими, пока не появился причудливый ответ: «Попробуй пульс?»
Ответы (1)
Ха-ха, у меня тоже есть: чем отличается холодильник от женщины? Давайте отвечать
— Все ответы загружены —