Это сила китайцев!!!

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 296 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-05-07 23:30:14
Китайский фильм «Золотые лотосы Цзинлин» снятый китайцами провалился в прокате у японцев. Японский фильм «Садако 3D» выйдет в материковом Китае 12 мая. А 12 мая — это как день памяти Нанкинской резни, так и день национальной беды. Не забывайте национальный позор!! Как китайцы, осмелимся ли мы сделать так, чтобы кассовые сборы «Садако 3D» 12 мая были равны нулю? Если вы китаец, поддержите один раз!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!!!
Всегда найдутся люди, которые посмотрят, я же всё равно не буду смотреть
Почему мне кажется, что я уже видел этот пост~
512 — это просто землетрясение, в Китае фильм «Проклятие» вообще не выйдет, его не одобрят, кассовые сборы, конечно, будут нулевыми. Хи... такие вещи сначала надо внимательно смотреть, прежде чем публиковать.
В любом случае я не смотрю... 图片\
Я не знаю, что думает автор поста. Во-первых, 12 мая 2008 года действительно произошло землетрясение в Вэньчуане, но Нанкинская резня была 13 декабря. В интернете сейчас полно такого контента, и хотя ты хочешь переслать это, хочешь доказать свою патриотичность, нужно сначала разобраться. И ещё, не стоит постоянно говорить, что ты патриот. Если ты хочешь устроить Токийскую резню, это не патриотизм, а просто проявление гнева. Лично я не осмеливаюсь так говорить: я люблю «Драгонболл» и люблю смотреть японские боевики. Разве мне нужно радостно смотреть «Драгонболл» и при этом кричать, что японцы — свиньи? Я считаю, у меня нет права так их ругать. Всё, я сказал, кто хочет, тот может злиться.
перепост новостей с презрением
Я в шоке... Это я прямо скопировал, даже толком не посмотрел... В следующий раз обязательно тщательно проверю. +_+*
Черная лошадка права!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ