Такой юморной

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 139 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-08 04:16:11
1. На краю утёса маленькая мышка машет короткими передними лапками и снова и снова прыгает вниз, стараясь научиться летать. Рядом мама-летучая мышь смотрит, как он падает и бьется головой об землю, и с тревогой говорит: «Его отец, может, не стоит ему говорить, что он не наш родной?»
2. В мужском общежитии разговор продолжался до трех часов утра. Вдруг кто-то захотел обсудить вопрос: «Если встретишь красивую девушку, что сначала говорить?» Один парень проснулся от сна и сказал: «Не говорите больше, давайте спать!»
3. Грабитель: «Быстро говори пароль от сейфа! Не скажешь — убью!» Женщина-сотрудник: «Даже если убьёте, я не скажу! Даже если ты меня оскорбишь, я тоже не скажу!» Грабитель окинул её взглядом сверху вниз и сказал: «Мечтай!»
4. Самка птицы в слезах, самец, полный гнева, сказал: «Сколько раз я тебе говорил, это кольцо мне надели люди из орнитологической станции, это не обручальное кольцо! Я ещё не женат!»
5. В ресторане. Женщина: «Ты собираешься жениться на мне или нет?» Мужчина молчит. Женщина: «Не думай, что меня никто не хочет, если разозлюсь, я сразу выйду и здесь найду себе кого-нибудь для свадьбы!» Официант подходит и говорит: «Мадам, вы всех клиентов нашего заведения отпугнули.»
6. Брат, знаешь, за что меня в тот день отругали? Я увидел под линией надписи на одежде той симпатичной девушки и не удержался, чтобы не нажать на неё рукой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ветер холодный пронёсся…
-20℃……
Почему всюду ты...图片\
Не могу уснуть, играю!
Холодно…………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ