дразнить девушку с номером 10086

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 791 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-08 09:52:06
\10086 служба поддержки девушка: Добрый вечер, сэр, чем могу вам помочь?\ Хуэйшао: Мой телефон сел и сам выключился, скажите, который сейчас час?\ 10086 служба поддержки девушка: (в шоке) Но сэр, как вы мне позвонили?\ Хуэйшао: Мой телефон может звонить даже если сам выключился, просто нельзя увидеть время...\ 10086 служба поддержки девушка: (в шоке) Сейчас 2:25 ночи, сэр. Чем я могу вам ещё помочь?\ Хуэйшао: О! Так поздно, а вы всё ещё не спите?\ 10086 служба поддержки девушка: (в шоке) Простите, сэр, это моя работа. Есть ли ещё какие-то вопросы?\ Хуэйшао: Нельзя просто так позвонить, если нет проблем?\ 10086 служба поддержки девушка: Простите, сэр, я не это имела в виду.\ Хуэйшао: Почему звонок вам бесплатный, а другим людям нужно платить?\ 10086 служба поддержки девушка: Сэр... это наша высококачественная услуга для клиентов. Мы придерживаемся принципа «клиент — наш бог», поэтому звонок на нашу службу бесплатный.\ Хуэйшао: А если Бог голоден, дам тебе адрес моего дома, придёшь приготовить мне еды, ладно?\ 10086 служба поддержки девушка: Сэр, извините, у нас нет такой услуги.\ Хуэйшао: Даже Богу вы отказываетесь в обслуживании?\ 10086 служба поддержки девушка: Сэр, простите, мы отвечаем только на вопросы по бизнес-услугам. Есть ли ещё вопросы?\ Хуэйшао: Я не человек, который не разумен. Ответьте мне на три вопроса правильно, и я вас больше не потревожу...\ 10086 служба поддержки девушка: (в ужасе) Пожалуйста, говорите.\ Хуэйшао: Первый. Сколько ли прошёлся Великий марш длиной в тысячу ли?\ 10086 служба поддержки девушка: 25 тысяч ли, наверное.\ Хуэйшао: Второй, сколько людей участвовало?\ 10086 служба поддержки девушка: 86 тысяч, наверное.\ Хуэйшао: Немного истории знаете, последний вопрос, как их всех звали?\ 10086 служба поддержки девушка: ............................................................\ Хуэйшао: Отказываешься отвечать на вопрос Бога, я подам на тебя жалобу.\ 10086 служба поддержки девушка: Простите, сэр, я правда не знаю.\Хуэй Шао: Даже на такой простой вопрос не можешь ответить, твое отношение к работе очень не серьёзное, к тому же есть сопротивление.\10086 Администратор службы поддержки: (плачет) Э.. э.. это.. это простое? Тогда так, сэр. Я тоже задам вам 3 вопроса, интересно ли вам будет ответить?\Хуэй Шао: Давай слушать.\10086 Администратор службы поддержки: Где проходила Олимпиада 2008 года?\Хуэй Шао: В Пекине, следующий вопрос.\10086 Администратор службы поддержки: Тогда, сэр, скажите, когда была церемония открытия?\Хуэй Шао: 8 августа. Если следующий вопрос будет о том, чтобы назвать всех людей на трибунах во время открытия, я всё равно пожалуюсь на вас.\10086 Администратор службы поддержки: (сильно плачет) Сэр, дайте мне ваш адрес, я приготовлю для вас еду........
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!!!
Хе-хе, их всех называют Красной армией, действительно очень просто.
Хе-хе, действительно все называют Красной армией!
Уже давно смотрел, автор устарел
Кто-то выкладывал…
Эээ... без слов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ