Письмо о любви Байтўцзин к Сунь Укуну

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 1426 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-08 10:09:26
\Дорогой Конг:\ Я Сяобай, тот самый, кому ты в прошлый раз дал три раза по палке. Я очень сильно по тебе скучаю, но почему ты всё время меня игнорируешь? Я понимаю, что заботишься только о своём мастере, защищать мастера я понимаю, но недавно мясо твоего второго младшего брата стало дороже, чем у твоего мастера, тебе нужно заботиться о двух людях. Ты становишься всё худее, всё меньше похож на обезьяну, береги своё здоровье.\ Ах да, ты знаешь, кто я? Белокровное создание? Ты ответил только наполовину правильно, Белокровное создание — это моё позднее имя, на самом деле я твоя соседка, та самая девочка, которая приносила тебе персики, когда ты был зажат под Пятипальмой. Когда я была маленькой, ты называл меня LOLI, помнишь? С самого детства я тебя очень любила, этот печальный взгляд, редкая борода, особенно длинная шерсть, а также твоя благородная привычка есть персики, не выплёвывая косточки, глубоко тронули меня.\ Тогда всё было прекрасно, кто бы мог подумать, что годы будут беспощадны. Позже я стала старушкой и стыдилась видеть тебя, поэтому ушла в монахини и стала妖 (небесное существо). Хотя я начала учиться на этом пути позже, я училась очень быстро, теперь могу маскировать возраст и различные образы, и маленькие божества мне не страшны. Но всё же, начиная путь с середины, мне учиться приходилось труднее, ты это понимаешь?\ Конг Конг, всё, что я делала, было ради тебя. Я два года готовилась к вступительным экзаменам и наконец поступила на специальность妖, магистратуру и бакалавриат вместе, когда я поступила в университет, мне было 82 года, СМИ даже писали, что я — старейший студент, выглядело очень почётно. Потом, видя, что ты всё ещё под горой, я поступила в аспирантуру, это заняло у меня целых 385 лет. Наш наставник действительно был очень крутой, потом мы видео созвонимся, я сейчас намного моложе, чем когда только пришла, выгляжу как 20 лет!\ Конг Конг, знаешь, эти годы мне было очень тяжело. Чтобы ты не сказал, что я старая, я потратила все деньги на косметику (это ещё одна причина, почему я долго не появлялась онлайн), теперь в магазинах много косметики, например, Opal, Biotherm, H2O и так далее. Ах да, потом я пришлю тебе две бутылки мужской косметики, используй почаще, это совсем по-модному, сейчас все любят такое!\ Конг Конг, в тот день, когда я узнала, что ты спустился с горы, я как раз отдыхала с мистером Тангом в Индии. Трудно поверить, что сразу после тюрьмы ты нашёл такую хорошую работу, я тобой так восхищаюсь. Чтобы увидеть тебя, я даже отказалась от диплома и вышла на улицу ждать тебя, все мои деньги кончились, пришлось жить в пещере, летом без кондиционера, зимой без отопления, было действительно тяжело.\Курочка, столько лет прошло, а я всё ещё не знаю, какой тип тебе нравится, поэтому я притворилась простой деревенской девушкой, чтобы приблизиться к тебе. Но кто бы мог подумать, что тебе не нравится такой тип, и ты сразу отверг меня. Ты уже не молодой, я подумала, может быть, тебе нравятся старше, и решила притвориться старой девой за 60, но, как оказалось, тебе это тоже не понравилось. Тут я задумалась: ни старые, ни молодые — тебе не нравятся, значит, тебе нравятся мужчины. Притворяться мужчиной было действительно нелегко, я подумала, что на этот раз точно получится, но оказалось, что ты всё равно остаёшься холоден.\Я снова внимательно проанализировала ситуацию и подумала, что, возможно, ты смущаешься из-за присутствия твоего учителя. На самом деле твой учитель не всегда прав. Он говорил: «Человек рожден человеком, а демон рожден демоном». Эта фраза неверна, по крайней мере моя мама — настоящая человек. Ещё, когда он поёт «ONLY YOU», показывая свою фальцетную вибрацию, мои подруги говорят, что это отвратительно, так что ни в коем случае не подражай ему.\Дорогой Курочка, если ты откликнешься, через три дня я буду ждать тебя в кафе у пещеры Белых Костей. Когда ты войдёшь, если увидишь кого-то, пьющего соевое молоко — это буду я!\Твоя маленькая Бай
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!!!
Скамейка!!!
Сильно...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ