Сборник игр по популярным романам и фильмам
(центр)\Популярная коллекция фильмов и игр (общее)\Включает:\Люди в черном 3\Мстители\Путешествие на Запад: Фильм-эпопея\Sega Initial D: Судьбоносное противостояние\Дамы рода Ян (фильм с Чжанг Бэйчжи)\Ультрамэн: Легенда супергероев\Бог войны 天魔\Метеоритный клинок (официальная версия фильма)\Капитан Америка\Трансформеры 3 (китайская версия)\Как приручить дракона – вечное заточение\Ковбой и пришелец\Форсаж 7\Форсаж 5\Трон: Наследие – световой гоночный болид\Новый Шаолинь (расширенная версия)\Парк Юрского периода – возвращение гигантов\Смех сквозь слёзы (фильм)\Не ищи меня 2 (фильм)\Сирота Чжао\Ночная вахта в музее 2 (фильм)\Принц Персии 5: Пески времени (китайская версия)\Сумерки\Росомаха: Предыстория Людей Икс\Тор\Кунг-фу Панда (китайская версия)\Кунг-фу Панда 2 – разгадка своей судьбы\—————————————\Коллекция игр по популярным романам (общее)\Включает:\Побеждающий небо\Онлайн-игры по всему миру\Черный спецназ (KO профессиональные соревнования)\Как создается злодей\Иной мир и искусство совершенствования – судьба волшебного меча\Легенда о смертных: семь школ и шесть сект\Вор-генерал Чу Лю Сян – запах крови в море\Легенда о семи мирах 2 – путешествие в мир духов\Легенда о семи мирах – господство над шестью школами\Возлюбленные и Орел: Наследник Восточного зла\Обучение мечу – смертельный бешеный дракон\Закон демона – расширенная версия с клинком\Призрачный светильник (Тянься Бачан)\Q-приключения небесного дракона\Изменение звезд: Четыре-девять небесные катаклизмы\Хроники поиска божеств – город греха\Наемники мира: ледяная дружба\Три мушкетёра\Девять мечей Дугу – любовная трагедия\Континент Доу Луо\Пьяный бог \Сказки Чжэн Юаньцзе: 309 темная комната\Меч и любовь бессмертного – смертные пути совершенствования\Известный меч и стиль – танец меча по Цзяннань\Путешествие героя – кровопролитие в мире\Путешествие героя – ошеломляющий удар\Цзиньхэ великий – противодействие императору-дракону\Легенда о волшебном мече – отражение цветов на воде\Истребление богов – Побеждающий небо\Чужой злой правитель (официальный роман)\————————————\(влево)\Фух~ Наконец-то я объединил оба, так устал, хехе~ Поддержите меня, пожалуйста!