Советы для администратора сайта…
Сегодня утром обнаружил, что пост, который я опубликовал позавчера вечером, исчез. Подумав, понял, что его, должно быть, удалили. Первый раз, когда мой пост удалили, очень расстроен, но я ничего не знаю, поэтому хочу дать администратору следующий совет: когда администратор удаляет пост, пожалуйста, отправляйте удалённому пользователю сообщение, объясняющее, когда был удалён пост, почему его удалили, а также какие меры наказания или предупреждения предусмотрены. Чтобы не случилось так, что тебя посадят в «тёмную комнату», и ты даже не знаешь почему. Надеюсь, администратор примет это к сведению, желаю, чтобы 7723 работал еще лучше. Вот и всё, продолжаю быть расстроенным... Только что заметил, что теперь можно посмотреть, какие посты удалены, но всё равно надеюсь, что администратор отправит сообщение лично мне...
Ответы (10)
1.) Удалить ==> Администратор (ID: 1) Автор поста: 神之小寞 (ID: 19146) Соответствующая причина: нет Соответствующий пост: фильм <Мстители> BT торрент
Похоже, все так, модератор умрёт от усталости
Это есть у администрации раздела
Удаление сообщений — это то, чего никто не хочет. Что касается чувств, их нельзя принуждать. Как говорят, у добрых людей есть небесная защита, самое главное в жизни — это быть счастливым. Ты голоден? Я приготовлю тебе яичницу?
Почему твой пост такого рода был удалён, ты должен сам это ясно понимать!
Что такое семена? Неужели он рекламирует внешний сайт?
Фильм выйдет только 5-го числа, а он уже приходит и расклеивает, кассовые сборы уже испорчены такими, как вы.
…………Ладно… игнорируй пост на форуме!
Тихо скажу тебе: я болтаю без дела.
— Все ответы загружены —