Полуночный злой дух 3

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 205 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-08 14:13:46
Мелкий дождик «тихо стучал» в это мрачное утро, на дороге у места происшествия стояла большая куча полицейских машин с мигающими красными и зелёными огнями, создавая тревожную атмосферу посреди дождливых горных дорог. В центре места аварии стояла сгоревшая до чёрна грузовик и труп, источавший ужасный запах. Ли Линь, глядя на это ужасающие место, невольно почувствовал тошноту. В роли руководителя расследования этого случая он также ощутил что-то странное. Оказалось, что это уже пятый дорожно-транспортный инцидент за этот месяц. Ли Линь, отслуживший в полиции двадцать лет, только с прошлого месяца начал вести это дело, но почему-то он ощущал необъяснимый страх перед этим делом. — Старый Ли, какие мысли, черт возьми, почему здесь каждый год гибнут люди, и все в одно и то же время, это же странно! — с улыбкой, вытирая холодный пот с лица, спросил полицейский лет двадцати шести, полноватый, по имени Цзянь Ило, подчинённый Ли Линя, дисциплинированный и очень способный сотрудник дорожной полиции. — Черт возьми, я обязательно найду убийцу! — Старый Ли, я не суеверен, но изучив материалы за последние годы, я обнаружил, что большинство тяжёлых аварий на этой дороге происходят именно в период перед и после праздника Цинмин, это действительно странно! — Ило, мы — полицейские, не надо всё время говорить о таких суевериях! — Ли Линь, не скрывая серьёзного выражения лица, сказал Цзянь Ило; он меньше всего любил, когда подчинённые занимались подобными вещами. — Действительно странно, старый Ли, — издалека поздоровался с Ли Линем судебный эксперт Ван Уцай, который занимался перевозкой обгоревших тел в белые машины. Он был в белом костюме и выглядел так, как будто хотел что-то сказать. Ли Линь поспешил подойти: — Как там, есть какие-нибудь зацепки? — Старый Ли, я действительно подозреваю, что эти несколько аварий совершил один и тот же убийца. — Почему? — Жертвы аварий снова без головы, странно, в предыдущих случаях тоже были сожжённые до чёрна жертвы без головы, как такое возможно! — нахмурился Ван Уцай, — До сих пор не удалось найти ни одной головы погибшего! — Неужели это дело рук серийного убийцы! — вздохнул Ли Линь.«Старый Ли» Ван Уцай внезапно странно посмотрел на Ли Линя и сказал необычным тоном: «Я не знаю, стоит ли мне это говорить».

«Говори, мы же друзья уже двадцать лет», — немного удивленно ответил Ли Линь, ведь старый Ван всегда говорил с ним прямо.

«Ты должен быть очень осторожен, когда расследуешь это дело, ни в коем случае не приходи сюда один ночью, ни в коем случае не совершай ошибку, которую совершил Чжан Фэн!» — вдруг тихо сказал Ван Уцай Ли Линю.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм... оказывается, это сериализация
Я думал, что это про игру... Оказалось, что это роман, жду следующей главы... Спасибо автору...
Ужасные романы, поддерживаю...图片\
— Все ответы загружены —

Оставить ответ