Полуночный злой дух 5
Этой ночью Ли Лин вернулся домой, проанализировал и изучил соответствующие материалы, и глубокой ночью он невольно задремал за столом, а потом незаметно погрузился в сон...\ С мутным ощущением, похожим на реальность, Ли Лин обнаружил себя на темной, заброшенной горной дороге. Вокруг вершины голых холмов были покрыты большими пустыми деревьями без листвы, а между мертвыми деревьями повсюду разбросаны горные могилы, излучающие зловещую атмосферу...\ «Ли Лин… Ли Лин…» Словно отголоски мрака, призывные голоса разносились в небе восточной части туманных гор. Боже, неужели этот голос… Ли Лин невольно повернул голову на восток. Боже, всего в десяти метрах от него на холме в гробнице стоял мужчина в размытом виде, в зеленой полицейской форме, и махал ему рукой. Он не мог поверить своим глазам: этот голос и вид полицейского — разве это не Чжан Фэн?\ По какой-то причине Ли Лин заметил, что размытое лицо Чжан Фэна казалось залитым кровью, что было крайне ужасно.\ «Ты… ты же… уже мертв…» Ли Лин невольно дрожа произнес.\ «Отомсти за меня… отомсти за меня… Ли Лин… Ли Лин…» Кровавый, расплывчатый Чжан Фэн продолжал мрачно и зловеще говорить, странно скользя по горной поверхности, словно на лыжах, прямо к Ли Лину — это было крайне пугающе!\ «Не нужно… быть таким… таким страстным…» Ли Лин невольно развернулся, чтобы уйти, но обнаружил, что его ноги словно прикованы, он не мог ни пошевелиться.\ «Ха-ха-ха, отомсти за меня… хе-хе…» Раздвигающийся до Ли Лина всего в несколько метров Чжан Фэн издал страшный вой, похожий на звук животного, заставив Ли Лина содрогнуться от холода. Он сосредоточился и увидел, что кровавый Чжан Фэн вдруг «ш-ш» одним мгновением, как молния, превратился в огромного серо-желтого злого волка, подпрыгнул в воздух, «ау», раскрывая длинные зубы и кровавую пасть, и устремился прямо к голеням и шее Ли Лина. «Ааа!» — Ли Лин издал последний крик ужаса…\ «Нет!» — Ли Лин закричал и мгновенно проснулся от кошмара. Слава небесам, это был всего лишь страшный сон. Он перепугался и полностью поднялся со своего места; прошло несколько минут, прежде чем он окончательно очнулся. Он посмотрел на свою спальню и заметил, что весь его организм был пропитан холодным потом от страха. Этот сон действительно был чрезвычайно страшным.Неизвестно почему, у него было такое чувство, что только что этот кошмар может быть предупреждением, предупреждением о том, что это расследование будет очень опасным.
Ответы (8)
Диван!!!
[url=sms:13959317112?body=Пополните мой баланс) Нажмите!(/url)
Как отобразить эту фразу после нажатия: Извините, этот протокол пока не поддерживается!
Оригинальный ужасный роман? Можно составить каталог и затем отобрать лучшие части
— Все ответы загружены —