Самое скучное в истории…

Оригинальный постер: Сяо Лунь Просмотры: 231 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-08 17:42:53
1. Что такое классный руководитель: это человек, который сначала разрушает твою дружбу, потом твою любовь и даже не оставляет твою семью в покое.
2. Часто указывая на уродливую картинку в учебнике, говорит соседу по парте: «Смотри, это ты». Сосед же пролистывает всю книгу в поисках более уродливой картинки и говорит: «Смотри, это ты!»
3. Каждый раз, когда я покупаю напиток, говорю «Спасибо за покупку». Однажды на экзамене я вдруг не смог написать иероглиф «惠», и я открыл рядом стоящую бутылку напитка. В тот момент я сошел с ума, и это сработало: «Еще одну бутылку».
4. У меня есть мечта. Лист с контрольной работой имеет только 5 заданий на заполнение: школа____ предмет____ класс____ имя____ номер____. Каждый пропуск оценивается в 20 баллов.
5. На то, чтобы встать, ушло 5 минут, ты победил 88% учеников страны, в комнате ещё один студент не встал и пытается снова, в соседней комнате все зависли.
6. Договорились с одноклассниками. В тридцатый вечер одновременно смотрим новогоднее шоу и сжигаем зимние домашние задания, чтобы согреться.
7. Раньше, когда делали зарядку по радио, больше всего мне нравилось упражнение с поворотами туловища. Потому что когда выполняешь этот блок, можно открыто посмотреть на него/нее один раз…
8. Каждый раз, когда заканчивается урок, «До свидания, учитель» звучит гораздо громче, чем «Здравствуйте, учитель» в начале урока...
9. У меня есть мечта. Лист с контрольной работой имеет только 5 заданий на заполнение: школа____ предмет____ класс____ имя____ номер____. Каждый пропуск оценивается в 20 баллов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нажмите!
Разве четвертый и девятый не одинаковы?
Много предложений без ушей Маа…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ