Полуночный злой дух 6

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 817 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-05-08 17:53:27
Громкое гудение мотора разносилось по шоссе в темноте, белый фургон мчался по горной лесной дороге.\ «Дядя Лин, это уже третья ночь, а у нас нет никаких зацепок», — нетерпеливо сказал Цзян Ило, держась за руль, обращаясь к Ли Лину. «Твоя идея не сработала, возможно, убийца уже спрятался и укрылся». А Ли Лин, сидящий рядом с ним, был одет так же, как обычный человек, в повседневную одежду.\ Идея Ли Лина заключалась в том, чтобы Цзян Ило и он, переодевшись в обычных пассажиров, ехали по участку горной лесной дороги, где произошло преступление, с целью приманить убийцу и поймать этого автомобильного маньяка. Но в первые две ночи они ничего не добились и не обнаружили никаких следов.\ «В работе нужно проявлять терпение, парень!» — улыбнулся Ли Лин, явно полон уверенности.\ «Может быть, убийца уже нас заметил, мы тут каждый день появляемся», — спросил Цзян Ило, ведя машину.\ «Нет, мы каждый день ездим на разных машинах и в разной одежде, поверь мне, парень, я гарантирую, что этот убийца обязательно выйдет на поверхность», — сказал Ли Лин и посмотрел наружу. Он заметил, как лес с обеих сторон дороги быстро отступает, под фарами и уличными фонарями казался темно-красным, очень странным. А возвышающиеся вокруг леса в темноте выглядели как спящие огромные монстры, будто наблюдая за ними, вызывая у него необъяснимый страх.\ «Странно, дядя Лин», — с недоумением посмотрел вперед Цзян Ило. Дорога перед ними постепенно исчезала в молчании, с тех пор как они вступили на участок лесной дороги, где произошло происшествие, они больше не видели встречных автомобилей, совсем не так, как несколько дней назад, когда дорога была полна машин. «Почему сегодня так мало машин, странно».\ «Так даже лучше, возможно, этот уличный убийца больше всего любит действовать в такой атмосфере», — сказал Ли Лин спокойно, но и он не понимал, почему вечером чувствовал необъяснимое странное ощущение.«Дядя Лин, последние несколько ночей были очень странными. Каждый раз, когда я въезжаю на этот участок дороги, у меня возникает странное ощущение. Мне всегда кажется, что кто-то наблюдает за нами или что за нами постоянно идёт машина. Я постоянно ловлю себя на том, что смотрю вниз в зеркало заднего вида, но не вижу машин, которые за нами следуют. Это действительно странно, дядя Линь. Последние несколько дней мне постоянно снятся кошмары. У меня плохое предчувствие, и я даже размазал чёрную собачью кровь и воду талисманов в свой второй раунд пуль, на всякий случай!» Пока Цзян Илуо говорил, он заметил, что густой туман медленно спускается с гор вниз на дорогу внизу с обеих сторон дороги на повороте впереди. Он инстинктивно резко затормозил и замедлился. Он позволил машине медленно въехать на туманное шоссе. «Это просто твоё психологическое чувство. Оно доказывает, что твоя психическая стойкость очень слаба. Ты слишком неопытен. Учись у меня — превращай давление в мотивацию. Я не хвастаюсь. Чем больше у меня стресса, тем усерднее я работаю. Ты слишком робкий, негодяй! Где в этом мире призраки или боги? Ты слишком боишься смерти, хахаха...... Ли Линь даже расхохотался.
Когда машина въехала на шоссе на повороте, покрытом густым туманом, леса с обеих сторон и дорога впереди мгновенно стали туманными и размытыми. В густом тумане все пейзажи стали неясными. Туман был словно бескрайний океан, поглощающий и машину, и людей огромным белым миром. «Почему такой густой туман?» Ли Линь не смог не нахмуриться. «Почему этот вонючий ночной туман такой густой!» Цзян Илуо не мог не задуматься. «Рэт-а-тат-тат» — Из белого тумана впереди раздались машинные звуки. По какой-то причине Ли Линь и Цзян Илуо заметили, что звук машин вызывает у них необъяснимое головокружение и дискомфорт. Прежде чем они успели среагировать, из тумана напротив внезапно вырвался чёрный фургон с «шушком» и врезался прямо в их машину.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!!!
Единица докладывает!
!!!!!
Если это оригинал, будет ещё лучше, дарю две цветочка...图片\
— Все ответы загружены —

Оставить ответ