Полуночный злой дух 7

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 865 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-05-08 19:31:24
«Плохо!» — не удержавшись, закричал Цзянь Илуо и инстинктивно резко дернул руль, но было уже слишком поздно, даже Ли Лин не удержался и вскрикнул: «Плохо!» В следующий момент этот черный фургон прямо врезался в переднюю часть их машины, и одновременно они увидели, Боже мой! В окне черного фургона была полная тьма, никакого света, никакого силуэта человека, от этой странной черной машины исходила убийственная жуткая энергия, которая направленно хлынула к ним. Они никогда не видели такой странной машины.

«Шш» — в тот момент, когда двое думали, что столкновение неизбежно, черный фургон чудом повернул руль и, как молния, прошел мимо белого фургона Ли и Цзянь всего в миллиметр от него. Это было чрезвычайно опасно, если бы расстояние было меньше одного сантиметра, обязательно произошла бы авария. Хотя Ли Лин был опытным полицейским, он также закрыл глаза от ужаса. Почти одновременно эта странная черная машина пронеслась мимо их машины и, словно удар молнии, врезалась в белый туман позади них. «Бах» — в тот же момент, когда машины пролетали мимо друг друга, оранжевое освещение в машине Ли Лина чудесным образом погасло, и весь салон погрузился в темноту. На мгновение им показалось, что это длилось целый час.

Почти одновременно Цзянь Илуо непроизвольно инстинктивно бросил взгляд на боковое зеркало, и Боже, лучше бы он не смотрел. Но увиденное заставило его завопить, вся его кожа покрылась мурашками, он не верил своим глазам. Черт возьми, он увидел на зеркале, что черный фургон, пролетевший за его машиной, оказался совсем не машиной, а призрачным силуэтом женщины в длинной белой одежде с развевающимися белыми волосами, летящей назад прямо в белый туман. Даже не успев осознать происходящее, летящая в воздухе фигура пропала в тумане за машиной, исчезнув без следа.

«Призрак! Призрак! Призрак!» — от ужаса Цзянь Илуо закричал, и невольно нажал на тормоз, резко остановив машину на обочине дороги в тумане.

«Ты что, с ума сошел!» — Ли Лин, едва не врезавшийся в лобовое стекло из-за резкой остановки, закричал от ярости. Из-за ограниченного обзора он не видел ужасной сцены, которую только что видел Цзянь Илуо, но почувствовал странное ощущение: как же наша машина внезапно сама погасла?«Только что… только что…» Цзян Елуо был так испуган, что мог лишь повторять эти два слова и непрерывно указывал пальцем на боковое зеркало рядом, крича от ужаса.

«Успокойся, Ло!» Ли Линь видел, что Цзян Елуо был в полной панике, и поспешно похлопал его по плечу, успокаивая.

«Та машина, та машина…» — кричал Цзян Елуо, голос его дрожал, в темноте вагона без света Ли Линь невольно почувствовал странный страх. Атмосфера ужаса словно исходила из воздуха. Он уже понял, что Цзян Елуо только что увидел что-то ужасное, и это явно было связано с черным фургоном.

«Что за бред? Это же всего лишь фургон, чего тут бояться, ты что, фургоны никогда не видел?» — в темноте Ли Линь сразу же прижал испуганного Цзян Елуо к плечу и строго сказал.

«Машина, машина…» — Цзян Елуо несколько минут тяжело дышал, чтобы прийти в себя. Несмотря на темноту, Ли Линь видел его жестко и ужасно выраженное лицо. Он нервно указывал на боковое зеркало: «Машина, машина, только что я видел в зеркале этот черный фургон, это не машина, не машина… не машина… да, да…» — очевидно, он был настолько испуган, что терял нить речи.

«Что это, что, космический корабль, брат?» — Ли Линь невольно рассмеялся; он подумал, что Цзян Елуо увидел какое-то чудовище, а оказалось, что это просто машина его так напугала — он не мог сдержать эмоций.

«Н-нет, нет» — рука Цзян Елуо прямо указывала на боковое зеркало, из темноты доносился страшный голос: «Только что, только что я… я видел в этом зеркале черный фургон и… и… и это была летающая в воздухе женщина-привидение в белом, женщина-привидение».

«Ха-ха-ха, Ло, ты, должно быть, ошибся, может, это было лишь иллюзией».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор темы, это ваше оригинальное произведение? Если это оригинал, выложите, пожалуйста, оглавление... 图片\
Не могу отправить каталог
Ну хорошо, ты можешь просто опубликовать пост в этом разделе, а я помогу тебе сделать каталог.
Просто отправить что-нибудь? Давай я постепенно разберусь, как отправлять. Я сам посмотрю.
Чтобы отправлять каталог, нужно использовать ubb, ты умеешь?
Не понимаю, я думаю, что справлюсь, первый раз всегда сложно.
На форуме есть уроки для новичков по размещению UBB, ищите «发ubb», чтобы посмотреть.
{hello} посмотрел, но не совсем понял
(привет)скобки неверные
(ttcc)В посте не увидел продолжения ссылки.
(hellos)
(hellos) ======Последние главы====== Глава первая Глаз богов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ