Полуночный злой дух 8

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 503 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-05-08 20:28:17
(hellos)\Главная страница “Нет, нет, нет……” —尖ально закричал Цзян Илуо, голос его был оглушительно хриплый, словно он находился в аду, — «да, да, да…… та машина, та машина — это превращение женского призрака, это приведение, здесь есть приведения, здесь есть приведения, у нас беда, у нас беда!»\ «Заткнись, черт возьми, заткнись!» — Ли Лин услышав, что Цзян Илуо кричит о привидении, не смог сдержать гнева. Он больше всего не любил, когда люди болтали о богах и буддах. «Ты полицейский, Лоу Цзы, сразу же закрой рот! Услышал меня?»\ «Нет, дядя Лин, дядя Лин, только что, только что я видел, это точно не было иллюзией, я слышал, что призраки могут превращаться в любые предметы, но в зеркале они проявляют свою истинную форму, я видел это точно не иллюзией, та машина обязательно была создана белым женским призраком, точно была, в зеркале я видел истинную форму машины» — Цзян Илуо кричал словно обезумевший, и в тёмном вагоне повторял: «Или почему, когда мы столкнулись с той призрачной машиной, наш автомобиль внезапно глох? Почему? Почему?»\ «Потому что у тебя больные глаза, потому что у тебя не в порядке нервы!» — Ли Лин тоже рассердился и с громким «бам» резко slapped Цзян Илуо по щеке. «Затыкнись, слышишь! Чёрт возьми, будда не злится, думаешь, я дурак!»\ «Дядя Лин,» — Цзян Илуо лишь немного отошёл от паники, — «Со мной всё в порядке, всё в порядке. Это должно быть……»\ «Иллюзия,» — поправил его Ли Лин.\ «Неужели это приведение ослепило тебя, дядя Лин, точно оно!» — с серьёзным видом сказал Цзян Илуо Ли Лину, словно тот был его учеником.\ «Бам» — ещё один сильный и жестокий удар по лицу Цзян Илуо, — «заткнись, сразу же заткнись!» — Ли Лин злобно схватил голову Цзян Илуо обеими руками и сильно несколько раз потряс её, — «слышал?»\ Цзян Илуо качался несколько минут, прежде чем успокоиться от страха. Он глубоко вдохнул несколько раз и, шепча, сказал: «Извините, извините, дядя Лин, только что я слишком испугался,»\ «Вот так лучше, пришло в себя, Лоу Цзы! А теперь веди машину!»\ «Хорошо, дядя Лин!»После того как Цзян Ило выдохнул, он несколько раз нажал на выключатель внутри машины. Вдруг оранжевая лампочка в салоне по непонятной причине снова загорелась, и в темной машине вновь воцарился свет. Оба невольно почувствовали, что та странная напряжённая атмосфера постепенно смягчилась.\ "Возможно, это было всего лишь фантазией," — медленно сказал Цзян Ило, словно сам в это веря. Он быстро завёл двигатель и нажал на газ. С треском их фургон рванул вперёд по туманной горной дороге.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!!!
Так быстро, уже можно будет отправить ссылку?
Нет, ещё не понял.
Эм... Я же сказал, что можешь просто выложить пост, я помогу тебе с этим. Что касается UBB, со временем ты его поймешь естественно.
На самом деле я ничего не умею, научи меня, Аошан!
Ты иди и посмотри в посте, формат там уже есть...
Интернет такой медленный, просто ужас.
Проплыл →_→
Хуанфу всплыл...图片\
Я видел, что у поста есть ссылка, вот и всё.
Учитель Аосян, научи меня! Хе-хе…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ