Тот, кто удалил мой пост, заходи и объяснись

Оригинальный постер: Цзянь Дихань Я Просмотры: 238 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-05-08 22:04:20
Извините, я разместил свой второй пост, всё ещё новый участник, почему вы удалили мой пост? Прошу объяснения. У меня два аккаунта с одинаковыми именами, и пост удалили, как так? У вас есть какое-то право использовать его так? Раздражает, да? Даже второй пост удалили. Посмотрите, сколько я всего опубликовал, и просто удалили, да? Какая наглость, восхищаюсь (°皿°メ). Два слова вам, я поражён.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смотри внимательно, у двух ID одинаковые или нет, один аккаунт сделал один пост, и его ещё удалили, вот это да
Успокойся, успокойся...
Спокоен...
Ха-ха, потому что вы двое — один и тот же человек
В следующий раз, когда увидите, что я публикую посты с этого аккаунта, можете ругать меня как хотите, заодно удалите все мои публикации и заблокируйте меня, спасибо (°皿°メ)
Ведь это один и тот же человек, конечно, считается повторным постом
Если пост не нарушает правил, не дублируется и не является слишком пустым, его не удалят, возможно, ты именно такие и публиковал.
Это просто его посты о воде, ничего противозаконного.
Это один и тот же человек, просто ID другой, давайте все его узнаем, я что-то сделал не так? Извините, я виноват, больше не буду публиковать посты (°皿°メ)
Два аккаунта, выложили одинаковые два поста, оба о том, что они новички, скажите, это флейм или нет →_→
……………
Один и тот же человек, достаточно отправить один раз, даже если ID другой, это все тот же человек, иначе как можно быть «новичком, который сообщает о прибытии», а не «сообщением нового аккаунта»
Я думаю, что это правильно, давайте всем покажем записи операций 1.) Удалить ==> ↘征神◇梦幻◥ (ID: 23791) Автор поста: ↘征神◇梦幻◥ (ID: 23791) Причина: нет Соответствующий пост:新人。。。 Время операции: 2012-4-10 17:03:10 2.) Удалить ==> Silence (ID: 13656) Автор поста: 输入内容 (ID: 21334) Причина: нет Соответствующий пост: 进入即送Q币话费 Время операции: 2012-3-16 6:27:31 3.) Закрепить ==> 流氓高手@存我 (ID: 5) Автор поста: 存我 (ID: 8384) Причина: нет Соответствующий пост: <新人必看> 新人导航及会员升级 Время операции: 2012-3-11 23:09:44 ----- Удалять посты без причины — это так обидно.
Не буду больше говорить, раздражён, в общем, я больше не буду отправлять, всё равно не получится (°皿°メ)
13 этаж — это первый? Это автор сам удалил, ладно?
У меня плохое зрение. Это слишком больно……
— Все ответы загружены —

Оставить ответ