Двусторонние волнистые горы и леса непрестанно отступали назад, и по какой-то причине во время ночного тумана, когда Цзян Ило снова сел за руль, он почувствовал полный холод по всему телу, словно вошёл в ледяную пещеру; даже воздух в машине казался чрезвычайно холодным. Он инстинктивно почувствовал, что внутри салона стало совсем иначе, чем перед тем, как они столкнулись с той странной чёрной машиной. При этом ему казалось, что что-то следует за ними, но через зеркало заднего вида он ничего не видел.
«У тебя действительно может быть болезнь, Ло Цзы, в это воскресенье тебе стоит сходить в больницу!» — серьёзно сказал ему Ли Лин рядом.
Тем временем густой туман с обеих сторон дороги из леса становился всё плотнее и яростнее, мгновенно будто покрывая огромной белой завесой всю землю и небо, поглощая всё вокруг. Наступила мгла, заставлявшая их чувствовать себя словно в бескрайнем белом море; пейзаж с обеих сторон гор и лесов стал смутным, стекла в машине превратились в матовые, влажные, даже дерева, отступавшие рядом с машиной, выглядели странно, словно светящиеся колонны. Всё потеряло чёткие очертания, вокруг всё смазалось и деформировалось, и Цзян Ило с Ли Лином словно попали в другой мир, заставив Ло Цзы снизить скорость движения автомобиля.
«Аа!» — внезапно почувствовал Цзян Ило резкую боль в обоих ушах, словно ужасный детский плач тихо звучал у него в ушах, вызвав головокружение, гул в голове, перед глазами всё помутнело, а за окном автомобильных стекол — мгновенно расплылся туман.
Ещё прежде чем он успел прийти в себя, раздался «гуланданг», резкий звук с обочины дороги, и внезапно из белого тумана леса перед машиной выскочил велосипед с молниеносной скоростью. Он был так быстр, что, хотя Цзян Ило сразу затормозил, уже было слишком поздно: «Бах!» — машина Цзян Ило врезалась прямо в велосипед, издав ужасный резкий звук. Боже! В эту секунду Цзян Ило заметил, что на велосипеде сидел старик в чёрной одежде и соломенной шляпе; «шш!» — старик издал душераздирающий крик и мгновенно был затянут вместе с велосипедом под машину, издав ужасный пронзительный звук.
«Чёрт!» — не смог сдержаться Цзян Ило, резко остановив машину, и сплюнул, проклиная себя, «Ты что, с ума сошёл, это же авария!» — рядом тоже не удержался от ругательств Ли Лин.«Бах!» Цзян Ило поспешно открыл дверь машины, стремительно выпрыгнул на землю, быстро наклонился к дороге, оглядываясь под машину и на дорогу позади. Боже мой! Было бы лучше не смотреть, но увидев, он не смог удержаться от ужасающего крика: «А!» На машине Ли Линь вся его кожа покрылась мурашками, сердце билось быстро, волосы стояли дыбом, руки ослабли. По крику Цзян Ило он сразу понял, что тот столкнулся с чем-то невероятно ужасным.\ Он поспешно выбежал из машины, наклонился под авто и увидел... Господи! Он невольно вздрогнул от холода. На его глаза предстал бумажный велосипед, уже полностью измятый колесами, а рядом с ним, под колесами, черный одетый старик оказался вовсе не человеком, а раздавленной кровавой большой черной собакой. В ночном тумане под фонарным светом она выглядела чрезвычайно зловеще и невероятно!
Полуночный злой дух 9
Ответы (7)
Кто объяснит, почему валюты стало меньше на несколько десятков тысяч, а для улучшения всё ещё нужна валюта?
Система снова вернулась на сцену… Тысячи и миллионы лет, система и мир боевых искусств…
Дорогой администратор, пожалуйста, пожалейте меня, у меня ведь не тысячи и не десятки тысяч денег, а вы сразу забрали у меня несколько десятков тысяч, а я еще копил на свадьбу, прошу объяснить, администратор!!
Автор поста, это уникальная система 7723, называется «грабить богатых, помогать бедным»
Но я же зарегистрировался только вчера, и всего за один день он проглотил у меня несколько десятков тысяч монет, как мне справиться с этим, эта система слишком жесткая!
Валюта...
Прошу монеты..
— Все ответы загружены —