Какой ужас! Сегодня я ещё не съел ни зернышка риса

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 163 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-05-08 22:20:18
Утром съел рисовую рулетку с колбасой, в полдень съел кое-что ещё, вечером ничего не ел, сейчас ем много, хочу есть лепёшку руками, куриный рулет...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня есть лунные пряники, хочешь попробовать?
Я тоже... я ем только лапшу
Ешь медленно… не глотай сразу
Бедный ребёнок..
Не жалей меня, я уже сыт.
Когда-то передо мной была искренняя дружба, я не ценил её, и только потеряв, я почувствовал глубокое сожаление — в мире нет большего страдания. Пусть твой меч пройдёт по моему горлу! Не нужно больше колебаться! Если бы небеса могли дать мне ещё один шанс, я бы сказал тому домовладельцу три слова: я поддерживаю тебя. Если уж нужно добавить к этой поддержке срок, я бы хотел, чтобы это было — десять тысяч лет!
Давно не ел рисовую лапшу с начинкой, как только получу зарплату, пойду наесться. У нас здесь есть рисовая лапша с додатком жареных тестяных палочек, с крабовыми палочками, с куриной грудкой и так далее. А у вас это есть?
Нет! У нас сюда добавляют яйца, мясо, ветчину, устрицы, говядину, похоже, что это все, что можно добавить, не всё есть, выбирают несколько для добавления, но яйца обязательно есть.
Как только я ем буррито, у меня начинается понос
Ууу, в школе ничего не пригодного. Больно! Так хочется есть!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ