Сегодня действительно не везет, сдался.

Оригинальный постер: Цзянь Дихань Я Просмотры: 368 Ответы: 27 Опубликовано в: 2012-05-08 22:54:52
Сегодня опубликовал пост, но его удалили, эх, я больше ничего не скажу. Ещё более раздражает то, что после нескольких дней усердной игры на ферме я заработал 100 тысяч, а вдруг стало на несколько десятков тысяч меньше, я просто в шоке, это ведь я так старательно заработал (°皿°メ)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
Хе-хе, посмотри на мои десятки тысяч…
Евангелион Единичка проходит... Каждый номер денег больше, чем у Иппаня (кроме тех, которые теряются)
Третий агрегат прошел мимо, все равно больше, чем у Ифань.
Чёрт возьми… Хуанфу отдал мне половину…
У меня ещё осталось 3625 редисок, которые не проданы, веришь или нет swsw
Продав, всё равно не поднимется до восемнадцати
Я тоже хочу денег!
Мы ленивцы…
Мой аккаунт с легкой памятью всегда восемнадцать, денег слишком много, нет мотивации сажать редьку.
Красавица, у тебя значков больше, чем у меня? Га-га-га-га-га-га
Я не собирался обновляться (всё время не замечал, что sw1313 на самом деле Хуанпу)
Изначально sw1313, swsw1313, swswsw1313 — это все я, но что-то я отдал, что-то сменило имя.
Хуанфу, почему у тебя не выпадает? У меня при более чем миллионе это выпадает очень легко.
Почему нужно быть привязанным к номеру?
Сейчас я потерял этот аккаунт, но старым аккаунтом пользовался мало и почти не публиковал посты.
Одна редька стоит 700 юаней, 3000 штук будут стоить 2 100 000 юаней, плюс 1 300 000 юаней, всего 3 400 000 юаней
有本事就卖啊O(∩_∩)O祝你过了半夜就掉
Хватит болтать, пойду играть в новую игру от «Лунного колодца»
Запасай! Продай только после 10000, затем обнови, чтобы получить значок второго уровня
Загрузить больше ответов

Оставить ответ