Тип: экшен
Язык: китайский
Безопасность: ни вирусов, ни плагинов
Оплата: совершенно бесплатно
Введение: Мир после ядерной войны оккупирован злом, и героический охотник за головами отправляется в опасное путешествие. Игроки могут выбирать из четырех видов оружия: кинжалов, длинных ножей, пистолетов и пистолетов-пулеметов. Несколькими нажатиями кнопки игроки могут выполнить сотни освежающих комбо. Богатые побочные миссии и мощная система медалей наверняка заинтересуют игроков. Больше не медлите, берите оружие в руки и вступайте в бой.
Nokia E61 Series_S60v3 [китайский/320×240/93KB] [JAR]
Nokia N73 series_S60v3 [китайский/240×320/886КБ] [JAR]
Motorola E398 series [китайский/176×220/200КБ] [JAR]
Motorola L6 Series [китайский/128×160/191KB] [JAR]
Nokia 6230i Series_S40v2 [китайский/208×208/299КБ] [JAR]
Примечание. Рекомендуется загрузить их все и запустить на своем мобильном телефоне. телефон. Часто бывают специальные сюрпризы! Потому что JAVA-игры можно использовать на мобильных телефонах, поддерживающих JAVA!
Лично я считаю, что эта игра довольно хороша. Имеет комбо-систему и четыре оружия. Каждое оружие имеет свой метод атаки при использовании. Что мне больше всего нравится, так это то, что механизмы в игре также могут бороться с врагами. Мне нравится подводить людей к механизмам, а затем стоять в стороне и смотреть представление. Хе-хе... В целом, в этой игре сильный контроль и высокая играбельность. Рекомендую скачать!