【Рекомендация Му Цина】Город без хозяина

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 893 Ответы: 25 Опубликовано в: 2012-05-09 15:09:40
Город без хозяев
图片
Тип: экшен
Язык: китайский
Безопасность: ни вирусов, ни плагинов
Оплата: совершенно бесплатно
Введение: Мир после ядерной войны оккупирован злом, и героический охотник за головами отправляется в опасное путешествие. Игроки могут выбирать из четырех видов оружия: кинжалов, длинных ножей, пистолетов и пистолетов-пулеметов. Несколькими нажатиями кнопки игроки могут выполнить сотни освежающих комбо. Богатые побочные миссии и мощная система медалей наверняка заинтересуют игроков. Больше не медлите, берите оружие в руки и вступайте в бой.
图片
Nokia E61 Series_S60v3 [китайский/320×240/93KB] [JAR]
Nokia N73 series_S60v3 [китайский/240×320/886КБ] [JAR]
Motorola E398 series [китайский/176×220/200КБ] [JAR]
Motorola L6 Series [китайский/128×160/191KB] [JAR]
Nokia 6230i Series_S40v2 [китайский/208×208/299КБ] [JAR]

Примечание. Рекомендуется загрузить их все и запустить на своем мобильном телефоне. телефон. Часто бывают специальные сюрпризы! Потому что JAVA-игры можно использовать на мобильных телефонах, поддерживающих JAVA!
Лично я считаю, что эта игра довольно хороша. Имеет комбо-систему и четыре оружия. Каждое оружие имеет свой метод атаки при использовании. Что мне больше всего нравится, так это то, что механизмы в игре также могут бороться с врагами. Мне нравится подводить людей к механизмам, а затем стоять в стороне и смотреть представление. Хе-хе... В целом, в этой игре сильный контроль и высокая играбельность. Рекомендую скачать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лично я считаю, что эта игра довольно хорошая, в ней есть система комбо и четыре вида оружия, каждый из которых при использовании имеет разные способы атаки. Лично мне больше всего нравится, что в игре механизмы могут использоваться против врагов. Мне больше всего нравится заманивать людей к механизмам, а затем стоять рядом и наблюдать за сценой, хехе... В общем, управление в этой игре довольно сильное, играбельность высокая, рекомендую скачать!
Эм... напиши причину рекомендации в ответе =_=
Спасибо, Му Цин, за то, что поделился…
Играл(а) уже!!
Э… больше не могу писать~ хехе~
Можно отправлять очень длинные посты.
Бесполезно, не получится!
Перейдите на вторую страницу, затем нажмите «Управление — Изменить пост», можно просто добавить к исходному тексту, не добавляя и не удаляя ничего в начале.
Можно. Ты не выбрал.
Сказал уже и уважаемый Хуанпу.
Большое спасибо, Хуанфу! Очень благодарен! Ах, Господи! Такой хороший человек обязательно должен попасть в рай!
Заодно спрошу, как делать постраничную навигацию, спрашивал в прошлый раз, но всё равно не получается!
||:Принудительная разметка страниц
Ты проклинаешь Хуанфу до смерти
Нужно ли ещё добавить «:»?
Ты можешь попробовать по одному.
Э... ничего не подходит!
Му Цин вместе со мной кричал: Хуанфу, Хуанфу...
Экстренный вызов: Хуангфу!!!
||страница→_→
Загрузить больше ответов

Оставить ответ