Луна в колодце Рыцарь Лю Бэйминь Судьба – Стать богом через сто испытаний Динамическое развитие атрибутов снаряжения BT

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 309 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-05-09 16:16:45
При повторной публикации укажите источник: apo642 BT\Изменения: Множитель денег, множитель всех характеристик снаряжения, снятие ограничения уровня, безусловное повышение уровня при тренировке.
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм… если есть прирост стоимости, зачем тогда нужен BT??
Удобнее немного.
Я умираю от усталости от повышения ценности и безопасности Луны в колодце, особенно при повышении навыков
Удобно для ленивых людей, можно использовать, чтобы сэкономить время на отправку сообщений и сразу стать суперзвездой
М-м, я думаю, это всё стало неинтересным.
Как пользоваться увеличением стоимости!
Некоторые люди играют в ролевые игры ради сюжета, некоторые ради сражений, как эти два известных игрока BT, всё зависит от личных интересов.
...Я хочу научиться, как увеличивать добавленную стоимость.
Добавление ценности — это то, что могут делать производители =_=
Как поступил Хуанфу Дада?
[3 этаж]Я умираю от усталости из-за увеличения ценности в колодце, особенно при повышении навыков. Хуанфу Чаоюн (ID: 16200) 2012-5-9 16:23:39 =_= Хуанфу говорит о первоначальном увеличении ценности в игре
?? Хуанфу — это производитель. Я хочу изучить такой способ, который делает игру BT, и это не обязательно увеличение денег, например, экипировка без ограничений по уровню, покупка вещей бесплатно, прокачка навыков без использования очков навыков.
Это «按», а не «安», Хуанфу ошибся, то, что ты только что сказал, находится в диапазоне BT, если у тебя есть взломанный смартфон, то проблем нет
Голоден, в таком случае это большая проблема. У меня не смартфон. Можно это сделать на компьютере?
Компьютер тоже сойдет. Не спрашивай меня о способе, я тоже не знаю =_=
…Бессловесно////////Ладно, пусть будет так.
Кровь изо рта...图片\
— Все ответы загружены —

Оставить ответ