Очень глупая шутка, нормальным людям не входить.
Экзаменатор: Образование?\Кандидат: Я не закончил начальную школу.\Экзаменатор: Дрался?\Кандидат: Для меня это обычное дело.\Экзаменатор: Есть ли судимость?\Кандидат: Только что вышел.\Экзаменатор: Физические данные?\Кандидат: Неплохо, могу одним ударом опрокинуть тележку у уличного торговца.\Экзаменатор: Осмелишься взять чужое?\Кандидат: Это моя сильная сторона, как если бы я брал свои вещи.\Экзаменатор: Дерешься ли со старыми людьми?\Кандидат: Пустяки, мой отец научил меня избивать до беспомощности.\Экзаменатор: Ты сдал экзамен, именно такие таланты нужны нашей городской охране!\Экзаменатор: Еще один вопрос: что делать, если произойдет ЧП?\Кандидат: Просто сказать, что я временный работник.\Экзаменатор: Сегодня вечером на дежурстве.\2, целый день в автобусе. Из-за перенаселенности столкнулись мужчина и женщина.\Модная дамочка обернулась и бросила взгляд: «Ты больной?»\Мужчина растерялся и ответил: «У тебя есть лекарство?»\В автобусе все посмеялись!\Женщина рассерженно ответила: «Ты псих?»\Мужчина спокойно: «Ты можешь лечить?»\Весь автобус разразился смехом!\Водитель автобуса остановился и, уткнувшись в руль, смеялся!\История 2:\В автобусе очень тесно, женщина стоит у дверей.\Сзади протискивается мужчина, хочет выйти, говорит женщине: «Прошу пройти, хочу выйти».\Женщина не двинулась.\Когда мужчина протискивается, он наступает ей на ногу.\В итоге женщина оказывается очень сильной и не переставала кричать: «Ты сумасшедший! Ты сумасшедший!~~», причем очень громко, весь автобус смотрит.\Мужчина молчит, но, когда выходит, не выдерживает и говорит женщине: «Ты как повторяющаяся запись!»\Несколько смешных детей воссоздают сцену:\Ребенок А говорит: «Ты сумасшедший! ...»\Ребенок Б говорит: «Ты повторяющаяся запись! ...»\Весь автобус смеется!\Позже маленькая девочка тоже хочет выйти, проскальзывает и робко говорит: «Я... я... я хочу выйти, я не сумасшедшая!»\Весь автобус снова смеется!\Женщина молчала, но с боку прозвучало: «У тебя села батарейка?»\Весь автобус не переставал смеяться!\История 3: Цзы Гуо сказал: Драться кирпичом, а не паниковать! Ударить по голове! Если не убьешь, попробуй снова!\Будда сказал: Ерунда! Мой Будда милосерд! Не драться слишком часто! Один кирпич — и смерть!!!
❮
❯