Как у China Unicom использовать без трафика??? Ууу, Хуанфу, Му Цин, Цинчэн, у меня остался один мегабайт трафика.
Спасите меня, все помогите мне узнать, как пользоваться без трафика? Эх... недавно почти не заходил, потому что трафика слишком мало... TAT
Ответы (19)
Я также хочу спросить, как с помощью банковской карты бесплатно снимать юани в банкомате.
Без трафика... немного фантастично, лучше заведите еще одну SIM-карту
Так обидно…
В моем посте, похоже, есть руководство…
Говорят, я использую не больше 16 МБ в день... но на данный момент уже использовал более 100 МБ
Я завернул(а) один грамм
G означает черепаха, но сколько стоит пакет G? У меня 500M = 10¥
Восемьдесят юаней, здесь у Telecom десять юаней за один ГБ, у Mobile восемьдесят, у Unicom сто
Не знаю, как вы тратите трафик, я использую модифицированную версию браузера Opera, 4 МБ в день
Изначально у меня был безлимитный трафик, но после того как появился один идиот…
Opera неудобен в использовании, особенно без облачного хранилища, чтобы скачать одну игру GBA мне нужно пять мегабайт.
Я использую модифицированную версию браузера UC, в день расходую всего около 2 МБ
Первый этаж 2b……
В некоторых регионах можно накручивать трафик, это делается в зависимости от региональной деятельности. Сначала скажи, откуда ты, я посмотрю, есть ли способ.
Мне так грустно, если бы можно было пролистывать и не тратить трафик, я бы обязательно старательно постила~~ ууу
Все-таки Гуанчжоу лучше, там всё работает.
— Все ответы загружены —