Телефон Facebook будет использовать систему WP

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 183 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-05-10 00:19:52
Тема новостей: Windows Phone\О слухах о выпуске Facebook телефона ходят уже некоторое время, и большинство предполагает, что Facebook последует примеру Kindle Fire от Amazon и использует глубоко кастомизированную систему Android. Однако зарубежное издание Business Insider со ссылкой на надежный источник утверждает, что долгожданный телефон Facebook может быть телефоном на Windows Phone.\Microsoft Windows Phone уже глубоко интегрировал Facebook, пользователи могут входить в свои Windows Phone с помощью учетной записи Facebook и синхронизировать календарь и контакты, а после реального сотрудничества с Microsoft эта интеграция еще больше усилится. По крайней мере мы можем представить, что на этом телефоне будет указано «Facebook телефон на Windows».\Зачем Facebook выпускать Windows Phone? Как Microsoft может убедить Facebook\* Мы не Google\* Мы знаем, что нужно делать и как это делать. Разработка телефона — это не простое дело, нужно разработать систему, найти производителя для производства, а также работать с операторами сотовой связи по вопросам маркетинга, продаж и поставок. Facebook совершенно не имеет опыта в этом и не знает, как действовать. Microsoft же хорошо знакома со всем этим и может помочь Facebook справиться с этими задачами.\* Мы знакомы со всей индустрией. Производители оборудования, такие как Samsung, HTC и Nokia, уже выпускали Windows Phone. Операторы сотовой связи AT&T, T-Mobile, Verizon также продавали Windows Phone, и Microsoft ежегодно тратит крупные суммы на рекламу для продвижения. Кроме того, Microsoft сотрудничает с логистическими компаниями, дистрибьюторами беспроводных устройств Brightpoint, что позволяет быстро доставлять товары в магазины.\Зачем Microsoft это делает?\* Это может привлечь больше трафика для продуктов Microsoft, особенно для Bing\* Microsoft хочет укрепить позиции в мобильном интернете и получить больше контроля, чтобы в будущем выпускать продукты NFC-платежей\* Microsoft хочет запустить что-то похожее на PayPal и рассчитывает сделать это до того, как Google исправит уязвимости Google Wallet\* Microsoft не интересуются концепциями рекламы на основе геолокации.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давай быть геями, юноша! Давай быть геями, юноша! Женщины — это тигры Только мужчины могут дать мужчине счастье Женщины как одежда Требуют шитья и штопки Мужчины как руки и ноги Дарят тебе заботу во всех мелочах Давай быть геями, юноша! Почему мужчинам отказывать мужчинам Пусть юность будет невероятно полна наслаждения Только мужчины могут по-настоящему понять мужчину Так же, как только голубое небо может понять белые облака Только мужчины могут по-настоящему заботиться о мужчине Так же, как только земля может вместить корни деревьев Давай быть геями, юноша! Настоящая любовь не имеет границ Но возлюбленные различаются по полу У мужчин есть мужчины, которые их любят Женщины! Не крадите чужую любовь! Без женщины-изменщицы Счастье будет очень простым Давай быть геями, юноша! Не обращай внимания на традиционные правила Искренняя любовь важнее Не обращай внимания на взгляды общества Настоящая любовь, как алмаз, становится всё ярче с обработкой Держи грудь прямо Рядом с тобой есть плечо, на которое можно опереться
Меня не привлекают такие заголовки, как у автора темы, и я не обманут содержимым поста. Я не пришёл, чтобы занять первое место в комментах, и не просто для галочки. Я не пришёл, чтобы кричать и поддерживать автора, и не для того, чтобы нападать на него. Я просто тихо борюсь за свои тридцать постов в день. Если ты красавица, мне всё равно; если ты монстр, мне это безразлично; если ты красавчик, я не буду завидовать; если ты зверь-мужчина, я тоже не буду редактировать фотографии; как бы высокопарны ни были твои чувства, я не буду их восхвалять; как бы низко не падала твоя мораль, меня это не трогает. В эту эпоху, когда везде нужны серебряные монеты, приходится делать удивительные числа, чтобы выделяться. Так что я написал этот текст специально для ответов, чтобы каждый день иметь стабильный доход серебряных монет!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ