«Ха-ха-ха, твоего товарища я уже проглотил, ха-ха-ха, а теперь давай покажу тебе своё настоящее лицо!» Этот демон, внезапно ставший точной копией Ли Лина, остановился, и с громким «хунг» из его тела вырвалось огромное облако красного дыма и странного света, мгновенно озарившее всё вокруг. Слепящий свет заставил Цзянь Ило закрыть глаза.\ После яркого света и густого дыма, напуганный Цзянь Ило с учащённым сердцебиением «бум-бум...» медленно открыл глаза. Как только он взглянул, ужас заставил его сердце сжаться, лицо побледнело, волосы стояли дыбом, он широко раскрыл рот, делая несколько резких вдохов, а весь его пот стекал как дождь. Огромное чувство ужаса охватило его целиком.\ Это было слишком страшно! В его поле зрения демон, принявший облик дяди Лина, вновь показал своё истинное лицо. Оказалось, что это огромное существо высотой три–четыре метра и длиной более восьми метров. «Хо-хо-хо—хо-хо-хо» — оно тяжело дышало, кольца густого красного тумана поднимались вокруг, и оно пронзительно смотрело на Цзянь Ило. Его огромная голова, зависшая на высоте четырёх метров, была головой волка, покрытой синими фосфорными панцирями. Боже! Голова была огромна, метр в диаметре, поразительно страшна. На голове был один гигантский рог высотой около метра, напоминающий бычий. Тело существа было гигантским, похожим на динозавра или ящерицу, покрытым синими металлическими фосфорными панцирными пластинами. Огромный хвост скрывался в густом тумане позади, восемь гигантских ног показывались сквозь дым. Боже, это был явно демон, составленный из панцирной ящерицы и волчьей головы.\ На его волчьей голове два огромных светящихся зелёных глаза, похожих на фонари, мгновенно изменились с зелёного на красный свет, и сверху вниз на Цзянь Ило были направлены два гигантских красных луча, освещая окрестности на десятки футов кроваво-красным светом. Это было поистине ужасающе!«Хе-хе-хе...» С этим ужасающим, мощным вдохом огромный демон издал звук, похожий на крики адских призраков. «Парень, хаха-ха, я убийца, которого ты ищешь. Кошмар смертных — я горный бог, который курировал здесь тысячу лет, ха-ха-ха.» С этим ужасающим смехом тысячелетний волчий демон, открыв свою истинную форму, медленно покачал своей огромной, свирепой головой, раскрыл длинные острые зубы и кроваво-красную пасть, и уставился на Цзян Илуо. Огромные пятна зелёной пеной слюны стекали с гигантского зубного кровавого языка на землю, вызывая мурашки по земле. «Нет», — до смерти напуганный, Цзян Илуо, напуганный как никогда прежде, инстинктивно поднял пистолет и сделал последний выстрел «бах бах бах» в рог над головой тысячелетнего волчьего духа, подвешенного в красном дыме. «Свиш, свист, свист» — рог гигантского ящерица-волчьего демона вызвал несколько огненных разрядов, но явно был невредим. В то же время он издавал эхо, словно десятки женщин вопли: «Хахаха, смертный, как думаешь, эта сломанная игрушка справится с Горным Волчьим Богом? Хахаха, теперь позволь показать тебе силу бога!» «
Ужасный смех, от которого у Цзян Илуо потекли кровь из ушей и носа, перепонки чуть не лопнули, внезапно огромная невидимая сила, похожая на невидимую гигантскую руку, подбросила Цзян Илуо и его пистолет в воздух высотой пять или шесть метров. С «бумом» невидимая сила бросила его параболической дугой на десять метров в участок травы, мгновенно оставив большую круглую яму. «Ах!» Цзян Илуо издал пронзительный крик. Его пистолет был брошен примерно в десяти метрах, руки и ступни были сильно ранены в разной степени. Левая нога была полностью сломана, он не мог стоять, а всё тело страдало от невыносимой боли. Это было просто хуже, чем смерть. Он пытался отползти назад, но вдруг, с грохотом на траве впереди, стена огня автоматически поднялась, преградив ему путь.
Полуночный злой дух 13
Ответы (15)
А! А... а... эм, я хочу... я хочу это.
Всё ещё неплохо!!!
Фу, первый этаж такой распутный
Я не боюсь монстров, я боюсь призраков…
Это показывает суть твоей души... Ты человек с нечистыми мыслями...
嘎嘎嘎嘎
1 этаж Я думаю, я тоже уже не чист.
Я снова вернулся
Есть ещё кто-нибудь? Хи-хи
Пролетая призрачно…
Га-га-га... Очень хорошо написано! Автор, респект тебе!
Продолжай плыть мимо... я всегда рядом
Хуанфу, ты тоже не спишь? Отлично!
Без бессонницы, жарко
— Все ответы загружены —