Подземные приключения — Рекомендации игр [Копатель]

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 877 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-05-10 06:14:01
[(hellos)] >>>>>>>>>> 【Мальчик-копатель图片 Тип: логическая игра, отдых и развлечение Язык: китайский Описание: Игра XX, для безопасности рекомендуется играть оффлайн или с пустой SIM-картой. Девушку мальчика-копателя похитил подземный монстр-император...Больше>>Скриншоты Раньше я постоянно видел, что люди ищут Мальчика-Копателя, сегодня, наконец, нашел, похожую (думаю, я не играл в Мальчика-Копателя, но в подводной буровой команде говорили о чем-то похожем на Мальчика-Копателя, отсюда такой вывод). Откладывая вопрос схожести, эта игра тоже довольно неплохая, графика очень хорошая (это самое важное), геймплей выше среднего (выкопал более трехсот метров, =_= не так долго, я поражен), в игре есть концепция снаряжения: шлем, электродрель, обувь, предметы: баллон с кислородом, бомба, ракета, телепорт (очень мощный),... Способ игры не буду описывать подробно, даже если вы не играли в Мальчика-Копателя, освоить эту игру несложно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван! Сам не занимаешь, и справедливость этого не терпит!
Ты неправ, к слову, играя в подводную лодку, потратил два часа, выкопал больше 2000 и прошёл игру, эти игры все неплохие.
Не землекоп? ...图片\
Нет, это похоже
Спасибо Ван Цюань за分享
Я не могу играть на 5130?
Это я ищу! Я ищу! Нашёл! Хахахаха!!
На 7 этаже сквозняк! Быстро убегайте!
Внутри реквизит ужасно дорогой!
Так весело, так ностальгично
— Все ответы загружены —

Оставить ответ