Вход запрещен лицам моложе 18 лет! / Зло

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 442 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-10 12:28:44
Папа и мама взяли Адай в отпуск на пляж в Калифорнии.\ На пляже иностранцы загорают и купаются голышом.\ Адай: Папа, почему твой ** не такой большой, как у тех дяди?\ Папа: ... потому что... те дяди богаче, чем папа.\ Через некоторое время. Адай захотел колу, папа пошёл один в магазин купить.\ Адай остался с мамой на пляже, но когда папа вернулся, мамы уже не было.\ Папа: Где твоя мама?\ Адай: Папа, после того как ты ушёл, пришёл очень богатый дядя, он смотрел на мою маму, деньги множились и множились, потом мама пошла с ним.\ ● Пожилая женщина пришла к врачу.\ Пожилая женщина: Доктор, в последнее время у меня болит живот, постоянно пущаю газы, но они ни громкие, ни вонючие.\ Врач: Вот рецепт, купите лекарства по списку и принимайте.\ Через несколько дней женщина пришла снова.\ Пожилая женщина: Доктор, я принимала ваши лекарства, живот всё ещё болит, газов много, они не громкие, но очень вонючие.\ Врач: Вот рецепт, купите лекарства по списку и принимайте.\ Через несколько дней женщина пришла опять.\ Пожилая женщина: Доктор, я принимала ваши лекарства, живот всё ещё болит, газов много, они не только очень громкие и вонючие, но и по-настоящему ужасные.\ Врач: Вот рецепт, купите лекарства по списку и принимайте.\ Женщина рассердилась.\ Пожилая женщина: Какой же это такой диагноз, после ваших лекарств мой живот только хуже!\ Врач: Когда вы пришли в первый раз, вы сказали, что у вас болит живот и вы постоянно пускаете газы, которые ни громкие, ни вонючие. На самом деле ваши газы громкие и очень вонючие. Я заметил, что у вас проблемы с обонянием и слухом, поэтому первый курс лечения улучшил обоняние, второй курс улучшил слух. Сейчас рецепт предназначен для лечения вашего живота.\ ● Житель Синьцзяна и житель Хэнани столкнулись на машинах. Житель Синьцзяна вышел и осмотрел машину, подумал, что серьёзных повреждений нет, сказал: "Ладно."\ Житель Хэнани тоже улыбнулся, сказал, что всё в порядке, и достал из машины бутылку алкоголя.\ Житель Хэнани: Брат, с машиной всё в порядке, выпьем немного, чтобы успокоиться!\ Житель Синьцзяна взял бутылку, сделал большой глоток и передал жителю Хэнани.\ Житель Синьцзяна: Брат, тебе тоже налей.\ Житель Хэнани: Я не спешу, подожду, пока не придут полицейские и не осмотрят машину, тогда буду пить.
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Третий смешной
Это считается флудом?
Все видели,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ