2012-05-10

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 158 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-05-10 17:36:25
В полдень я с владелицей кафе холодных напитков долго беседовал о том, как открыть магазин и управлять им. Она тётя, это её первый опыт в бизнесе.[br/]Я всего лишь студент, поэтому не мог иметь особо глубоких взглядов. Но следовать логике «маркетинговое исследование, анализ, позиционирование, целевая аудитория, этапы управления, оформление магазина, до концепции управления» и быстро анализировать для меня было несложно. Я подробно рассказывал ей об этом, вставляя свои наблюдения о покупательской психологии и применяя их к реальной ситуации с Лиушу, расширяя обсуждение. Тётя слушала с большим интересом и время от времени соглашалась с моими словами.[br/]Мне, естественно, нравился весь процесс, потому что я мог применить своё умение, а ещё приятно видеть, как взрослый человек внимательно слушает тебя, и это делает гордым.[br/]Но когда разговор зашёл о моих собственных планах, я, с моим жалким опытом, выглядел слишком наивно перед владелицей кафе с большим жизненным опытом. Я изначально планировал после окончания школы стать консультантом в торговом зале, думая, что смогу чему-то научиться. Однако она сказала, что это заблуждение: если хочешь чему-то научиться, нужно заниматься непосредственно делами, тогда придёт опыт. Поэтому я сменил позицию и внимательно слушал её.[br/]Я чувствовал, что она всего лишь ведёт поверхностную беседу, но даже так я получил огромную пользу.[br/]Что касается будущего, я знаю, что родители не одобряют мои планы, и до сих пор у меня нет средств, чтобы доказать свою состоятельность. Я лишь желаю, чтобы путь, который я тщательно планировал, хоть и трудный, не оборвался преждевременно. Такие разговоры, как сегодняшний, я хочу встречать как можно чаще.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
роса влажная﹡﹡→_→
Ты чему хочешь учиться?
Придерживаюсь своего пути Читаю «Покрывающий Небо»
Заниматься консультированием по продажам... ты можешь научиться только пользоваться преимуществами... остальному научиться вряд ли получится
原来我以前那么厉害……
Почему кажется, что это пришло из пространства
Спасибо за указания с четвертого этажа
— Все ответы загружены —

Оставить ответ