Мне действительно нельзя быть счастливым?
Я уже давно люблю одну девушку, и только что я с трудом набрался смелости и признался ей в QQ. Но как только я отправил свои слова, когда она взяла телефон, он выскользнул и упал прямо в лужу воды на полу. Телефон, черт возьми, сразу выключился. Включить его не удалось. Это что, шутка от небес?
Ответы (36)
Спокойствие……
Если телефон намок, как его включить на короткое время?
Я только что с трудом собрался с духом и признался ей в чувствах в QQ. Но как только я отправил свои слова — разве это не QQ? Почему вдруг это стало телефоном?
Собеседование...
У-у, это мобильный QQ! Лично встретиться у меня нет смелости.
Спокойно. Сейчас у меня болит яичко. Ву-ву.
Ты слишком трусливый, что такого страшного в собеседовании...
=_=мобильный QQ。。。。 Личное общение, в любом случае рано или поздно придется говорить, так почему бы не сказать это прямо перед ней
Одинокая королевская особа.
Но я боюсь, боюсь смотреть на неё, когда она говорит эти слова. Боюсь, что мне дадут «карточку хорошего человека». Боюсь, что мы даже не сможем стать друзьями.
Только при личной беседе она сможет почувствовать настоящие ощущения, она сможет ощутить, что ты искренен. А такие вещи, как QQ, она подумает, что ты шутки шутишь... Поэтому всё же лучше личная встреча.
Кучи отказов от хорошего человека ведут к успеху, нужно быть смелым, что плохого в том, чтобы получить отказ? Это доказывает, что брат по крайней мере не плохой человек.
Я, я. Младший брат, это первая любовь. Стыдливый.
Я хочу спросить, что такое "карта хорошего человека"?
Я тоже хочу встретиться и поговорить, у меня нет смелости. В душе есть страх, как только вижу её, не могу ничего сказать.
В душе есть призрак, нет слов......
Карта хорошего человека — это когда девушка говорит тебе, что ты хороший человек, но мы не подходим друг другу. Ты обязательно найдёшь кого-то получше.
Думая о признании в сердце, разве это не странно?
Не подходит для замены, сколько тебе лет? В будущем будут еще лучшие.
Младшему брату 18 лет. Но «поменять» это не так уж легко «поменять».
Загрузить больше ответов