[Оригинал]Забыть забытые воспоминания
Солнечный свет скользил между пальцами и рассыпался на землю. Я поднял лицо, раскинул руки, переплетающиеся линии ладоней обвивали меня. Я понял, что эти линии судьбоносно предопределили всё. Вдруг я осознал, что утекает не время, а я сам. Я закрыл глаза и улыбнулся. Больше я не увижу твою знакомую улыбку. Больше не буду владеть годами, текучими, как вода. Больше не буду вспоминать те многочисленные грустные моменты. Я хочу забыть воспоминания, которые были забыты. Если тебе суждено быть несбыточным для моего забвения, тогда у меня остается только стараться писать более глубокие воспоминания. Я не знаю, какими словами описать тебя, но память всегда лишь всплывает в тот миг. Эта всплывающая память не означает будущего и не является настоящим, она лишь вчерашнее, прошлое, и только это. Тихое течение времени ускользает молча, незаметно, унося с собой всё. Я хочу, чтобы у меня не было проявлений чувств ко всему, но я выражаю их слишком явно. Бывшие мечты, бывшая ты, бывший я. Ты есть воспоминание, воспоминание — это ты. По сравнению с вечно опустевшим сердцем, лучше забывать эти рассыпающиеся воспоминания, не ожидая ничего. Забыть забытые воспоминания.
Ответы (7)
Поднять >>>
Первая любовь? ... Любовь ...
Верно, хе-хе
Проходя мимо………
Как разделить на абзацы? Кто понимает?
Можно найти в ответах на форуме, двойной слэш
— Все ответы загружены —