(hello)=========================
Первая девушка с крыши
Это реальная история. Она произошла с одной младшей студенткой нашего факультета.
Однажды эта студентка пошла гулять в Университет культуры со своими одноклассниками из школы.
Проходя мимо одного здания, один из одноклассников сказал: «В этом здании каждый год кто-то прыгает с крыши и кончает жизнь самоубийством!»
Ранее уже произошло странное событие: пять-шесть девушек из класса жарили мясо в этом здании, и когда соуса для барбекю не хватало, одна девушка вызвалась: «Я схожу куплю!» Затем все начали говорить, что пойдут с ней, но она ответила: «Не надо! Я быстро вернусь!»
Другие долго ждали, но её не было, поэтому пошли искать…
И обнаружили, что она совершила самоубийство!!!!!!!
Младшая студентка шла и болтала с одноклассниками, чувствуя ужас…
Вдруг!!! Звонит телефон!!!!
Все перепугались, студентка открыла телефон…
Оказалось, что звонит её старший брат, и так как вокруг были слышны голоса, она отошла в сторону, чтобы ответить…
Вдруг брат спросил её: «Почему рядом с тобой слышен плач?» !!!!!
У студентки тут же побежали мурашки по коже…
Она наспех что-то пробормотала и быстро повесила трубку.
Так как она боялась, что все испугаются, студентка сделала вид, что ничего не произошло, и продолжила разговаривать с остальными…
Когда все разошлись, один из одноклассников школы спросил студента из Университета культуры: «Ты знаешь девочку, которая прыгнула с крыши?»
«Нет, не знаю… Что случилось?»
«Ничего… Просто когда мы проходили мимо того здания, одна девушка стояла на крыше и всё время на нас смотрела…»
Ещё одна история…《Туалет》 На том этаже, где мы работаем, кроме нашей компании, есть еще несколько других компаний, но все они маленькие отделы, а на нашем этаже есть только один туалет — в конце коридора. В туалете есть только две зоны: впереди раковина, у двери — зеркало. Обычно на работе мы очень заняты и почти бежим в туалет, в тот день было так же, я поспешно вбежал в туалет. Одна из кабинок была приоткрыта, я заметил, что там уже кто-то есть, я этого человека не знаю. Поэтому я выбрал соседнюю кабинку, а когда вышел, у раковины уже стояла девушка с длинными волосами и мыла руки. Это была девушка из соседней компании, мы встречались в коридоре много раз, хоть и никогда не здоровались, но она для меня была почти знакомой. Она вымыла руки, открыла дверь соседней кабинки и зашла внутрь. Хм? Там же был кто-то! Неужели это была та, которую я видел внутри… Я не стал думать об этом и быстро вышел. Через некоторое время снова оказался в туалете, и я во второй раз увидел ту женщину. Это была пожилая женщина в черной стеганой куртке, цвет лица желтоватый, лицо полностью распухшее. Я заметил её сразу, как только вошел, она всё так же сидела на корточках в кабинке у окна. Увидев меня, она проявила странное выражение лица. «А!» — я закричал и рванул наружу, как раз столкнувшись с той девушкой. «Что с тобой?» — спросила она. «Там… там привидение!» — я почти задыхался. Нет, да ладно! Она тоже побледнела от испуга. Ни в коем случае не подходи к той кабинке у окна! Я нервно предупредил её, больше я туда не ходил в туалет, я лучше сходил бы в общественный туалет на нижнем этаже. Но даже так я увидел её в третий раз! На этот раз не в туалете, а в коридоре: она пробиралась сквозь толпу, никто на неё не обращал внимания. Я не стал думать о приличиях и закричал, ринувшись в офис. Что происходит? Менеджер как тигр вытащил меня в коридор, где же она? Она всё ещё там? Так откровенно? Только я её вижу? Она… Я указал на эту черную куртку… Она? Она? Оказалось, она уборщица этого здания! Недавно администрация постановила проводить уборку не только вечером, но и утром, поэтому ты раньше её не видел. Ты, наверное, с ума сошёл! Менеджер с раздражением оставил меня и быстро ушёл обратно, я в шоке!Оказалось, что это была ложная тревога, отчего мне приходилось бегать по нескольким улицам каждый день! Наконец-то я могу спокойно сходить в туалет и выпустить пар. Только я вошёл, как снова встретил ту соседскую девушку; она улыбнулась мне и вышла. Дверь в туалет была прямо напротив зеркала, и когда я выходил, поправив одежду, вдруг вспомнил о смешном недоразумении и хотел с ней об этом поговорить, поэтому повернулся и позвал её. Боже! Что я только что увидел? В огромном зеркале я видел только себя, а та, которая смотрела на меня, в зеркале совсем никуда не отражалась! Я наконец понял, что это действительно было недоразумение! В тот день уборщик действительно всё это время сидел в той комнате, а девушка смогла войти туда, потому что она... она была настоящим призраком! PS: Не доверяйте незнакомцам, включая тех людей, которых вы часто видите; возможно, это именно они...
Говорить о привидениях > Девушка на верхнем этаже.
Ответы (4)
Диван!!!
Так плохо, как будто кал кидают в твой зад
Кто вступил в специализацию
Вход через компьютер просто иной
— Все ответы загружены —