Недостаток влаги? Я спасу!

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 167 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-11 12:55:05
〖Исповедь обычного флуд-поста〗 Я всего лишь обычный пост, я тоже создан друзьями автора темы, только я с самого рождения страдаю от недоедания, внутри меня слишком мало чернил, и я превратился в пост низшего сорта — «флуд». Наверное, это и есть так называемая расовая дискриминация, вызванная разницей в богатстве… С тех пор как я стал флуд-постом, я не потерял надежду и не отчаялся в жизни. Флуд-пост — прародитель качественных постов. Я флуд-пост, но я не испытываю стыда, хотя мое тело ограничено, мой дух непреклонен, я все равно имею нормальные функции. Я даю автору темы 3 очка, ответным постам — по одному очку, зарплату плачу полностью и никогда не задерживаю. Хотя нет дополнительных наград за хорошие или качественные посты, я, будучи изначально недоразвитым, не испытываю угрызений совести. Я флуд-пост, я очень скромен, не конкурирую за ограниченные слоты качественных постов, тихо вношу свой вклад, готов быть зелёным листом, чтобы подчеркнуть красоту цветов. Я тихо служу, готов быть мостиком к качественным постам. На самом деле, что я флуд-пост — это не моя вина, кто же не хочет жить нормальной жизнью поста! Я флуд-пост, легко ли мне? С момента своего рождения я постоянно живу в тревоге, не зная, когда администраторы меня удалят, отправят в 18-й уровень ада или даже расстреляют, полностью удалив, так что даже в корзине не восстановить. Я флуд-пост, плохо или хорошо — все равно пост, и у поста тоже есть достоинство. Мне не нравится ярлык «флуд» и звание G-акции, которое мне дали, из-за чего я не имею шанса проявить себя. Когда я «вечно падаю» и опускаюсь на дно общества, я завидую хорошим и качественным постам, которые имеют свои достойные места. Я завидую им за уникальный «качество», надетое на голову, как это здорово и круто. О, мой любимый автор, спаси меня! Я надеюсь, что мой автор продлит мой пост, даже если я всего лишь 50 символов в высоту, чтобы я смог избавиться от инвалидности, стать нормальным постом и завоевать сердце понравившегося поста противоположного пола. Я встаю рано и ложусь поздно, не испытывая вкуса к еде! Испытав боль, я принял решение: с этого момента я больше не буду флуд-постом, я тщательно буду изучать марксизм-ленинизм и великую мысль Мао Цзэдуна, буду использовать теорию Дэн Сяопина как светлый маяк, вооружать себя важной идеей «трёх представительств», а также внедрять и выполнять важные указания о «восьми добродетелях и восьми позорах».С этого момента я буду брать хорошие и ценные посты в качестве примера для своего обучения, усердно учиться и стремиться к прогрессу каждый день, служить друзьям и форуму, вносить свой максимальный вклад! ... Когда миф о спам-постах развеется, а легенда о них закончится, какой смысл оставлять спам-посты в этом мире? Даже если однажды спам-посты будут заблокированы или удалены, падут, я надеюсь, что до того как я закрою глаза навсегда, смогу увидеть, как поднимаются множество хороших и ценных постов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Еще один диван.
Мне прямо слов не хватает... 图片
Верхняя строка: Ешь, когда нужно есть, пей, когда нужно пить, не береги обиды в сердце. Нижняя строка: Прими ванну, посмотри на часы, каждая секунда комфорта ценна. Горизонтальная надпись: Живи не зря.
Презирать плагиат из интернета, держать воду
Моё имя длинное?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ