1. Сын: «Пойду поздороваюсь с бабушкой на Новый год, что мне взять с собой?» Мама: «Дети ни с чем не выходят из дома.» Сын: «Но в прошлом году, когда мы ездили к бабушке на Новый год, ты говорила, что детям можно брать до 10 цзинь вещей?» Мама: «В этом году твоя задача — взять что-то только на обратном пути из дома бабушки.»
2. Того дня за обедом было слишком жарко, я заварила чай и сделала чашку для папы, поднесла ему. Папа взял чай и с опаской спросил: «Сколько стоит эта чашка чая?!»
3. Один ученик регулярно опаздывал на уроки. Учитель попросил родителей прийти и узнать причину. Мама сказала: «Это болезнь, с которой он родился, он родился только через восемь дней после предполагаемой даты родов.»
4. Когда я учился в начальной школе, как-то раз сосед по парте одолжил мне кассету. Дома, когда я стал смотреть, увидел строчку: «Подростки до 18 лет должны смотреть в присутствии родителей», и сразу побежал за родителями. Потом почти целую неделю я провел с синяками на лице. — Вот таков конец послушных детей!
5. Как-то раз я разбирал телевизор, и папа сказал мне: «Если с тобой всё будет в порядке, будет солнечный день, если нет — я тебя убью.»
Взрослые говорят более остроумно по сравнению с детьми
Ответы (1)
Диван!!!
— Все ответы загружены —