1. Человек заходит в психиатрическую клинику и говорит врачу: «Мои родственники говорят, что у меня психическое заболевание.» Врач спрашивает: «Почему?» «Потому что мне нравятся шелковые рубашки.» «И что с того? Мне тоже нравятся шелковые рубашки.» «Отлично, вам больше нравится их есть на пару или варёными?»
2. Автор темы: Удивительное открытие — микроволновка оказывается может пополнять проездные карточки! Несколько дней назад друг пришёл ко мне домой и, войдя, просто положил свою проездную карту рядом с микроволновкой; мне пришло в голову положить карту внутрь микроволновки на 10 секунд. Тогда я не обратил на это внимания, а днём, когда мы поехали вместе, друг воскликнул, что на карте появилось почти 10 юаней.
1L: Правда, но я случайно положил её в холодильник, и снова исчезли 10 юаней, почему? 2L: В прошлый раз, когда я пользовался клеем, случайно капнул на карту IC, думал, что она испорчена… Кто бы мог подумать, что с тех пор при каждом прикладывании деньги не списываются.
3. Автор темы: Все говорят, что в первый месяц года стричь волосы — к смерти дяди… Кто не верит, заходите и оставьте имя!
Ответ: Не нужно стричь — февральский весенний ветер похож на ножницы.
4. Она знатная особа, он — лузер. Из-за одной карточной игры ему посчастливилось встретить и узнать её. Он очень беден, его всегда отталкивают люди из высшего общества, а она не считает это зазорным и каждый день проводит с ним, смиренный, но счастливый. Но в конце они всё же проиграли, и он сказал ей: «Дорогая, иди к другому, я не достойна тебя, ты будешь счастлива.» Она плачет: «Не разрешаю тебе так говорить! В этой партии твоя вина не в том, завтра я пойду помогу тебе пополнить синий драгоценный знак.»
5. В интернет-кафе у кого-то зазвонил мобильный телефон, он был занят игрой и включил громкую связь, и я услышал очень чётко:
A: «Где твой J8?»
B: «Мой J8 в трусах!»
A: «Не шути! Серьёзно, где ты?»
B: «Я с моим J8!»