1. Два подростка вместе мечтали о том, как они потратят деньги, когда разбогатеют. Мальчик А сказал: «Когда у меня будут деньги, я построю очень большой особняк и сделаю большой бассейн». Мальчик B сказал: «Особняк я хочу. А бассейн — два». Мальчик A спросил: «Зачем тебе два бассейна?» Мальчик B подумал немного и сказал: «Один для мытья ног, а другой... для умывания».
2. Сегодня увидел пост: 6:30 решительно встал!!! Первый комментарий: «А пост опубликован в 8:40? Почему не в 6:40?» Второй комментарий: «Время включения компьютера — два часа...».
3. Несколько коллег-женщин любят вместе болтать. Однажды они заговорили о том, насколько точно работает их шестое чувство. Пока они разговаривали, другая коллега подошла, услышала тему и сразу вмешалась: «Я не люблю шестое чувство!» Все заинтересованно спросили почему, и она ответила: «Я люблю Durex».
4. Однажды отец сказал своим двум сыновьям: «Я дам каждому из вас топор, посмотрим, кто за день нарубит больше дров». Старший сын взял топор и пошел в горы рубить дрова, а младший сначала наточил топор и только потом пошел в горы, в результате младший сын выиграл соревнование. После того, как я услышал эту историю, каждое утро я сначала немного точу свои инструменты в постели, и это действительно помогает мне быстро одеваться, быстро умываться и быстро выходить из дома.