Ви́д шуток о мужчинах и женщинах с сдержанным юмором
1. В доме купили новую кровать, муж вздохнул: «Эта кровать действительно широкая, на ней могут спать трое». Жена, которая всегда хотела детей, сказала: «Если ты хочешь, я не против». Муж был очень взволнован и сказал: «Если ты не будешь ревновать, я тем более не против». 2. После свадьбы друг был недоволен его женой и в разговоре пожаловался: «Эх, все из-за того, что тогда в панике лечился у кого попало, в итоге не смог вовремя остановиться, сейчас очень жалею». Я: «У тебя и тормозов нет». Друг: «Да, действительно, тогда только газ прибавлял, о тормозах и думать не мог». 3. Старик смотрел телевизор, его будущий зять подошел и сказал: «Я хочу немедленно жениться на вашей дочери, я знаю, что брак – это всего лишь формальность». Старик сердито сказал: «Брак – такое важное дело, как ты можешь сказать, что это всего лишь формальность». Будущий зять запинался: «Я не я так сказал… это сказал гинеколог». 4. Мужчина показывает на женские гениталии и спрашивает: «Что это?» Женщина: «Это рупор». Мужчина снова показывает внизу и спрашивает: «А это что?» Женщина: «Это выключатель». Мужчина нажал: «Почему не работает?» Женщина: «Ты дурак, штепсель внизу не вставлен!» 5. Старший брат идет на свидание вслепую. Сводница: «Ваша посох такая тяжелая?» Старший брат: «Конечно, 13500 цзинь!» Сводница: «Вы часто держите его в руках?» Старший брат: «Нет». Сводница: «Девушка, пошли!»
Ответы (1)
Диван!!!
— Все ответы загружены —