смешные нелепости

Оригинальный постер: Просто и поверхностно Просмотры: 164 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-05-11 13:38:14
1. Я взрослого возраста, не замужем, женщина. В тот день брат внезапно сказал мне: «Я чувствую, что моя поздняя жизнь будет очень печальной». Я с любопытством спросила, почему? Он сказал: «Другие должны только содержать родителей, а мне еще нужно содержать старшую сестру!» ..... 2. Сегодня пошла в супермаркет за покупками, в очереди на кассу стояла большая толпа. Когда дошла моя очередь, кассир сканировал штрих-коды очень долго, а один пакет муки не сканировался, она сказала: «Сэр, купите в следующий раз». — «Нельзя, почему? Я стояла в этой очереди полчаса, попробуй еще раз». Все равно не получилось, кассир спросила, где я взяла муку, она пошла проверить цену и вскоре вернулась, запыхавшись, с словами: «Сэр, в нашем супермаркете нет такой муки, вы принесли муку из нашего хлебного отдела». 3. После работы ехала в переполненном автобусе, стояла рядом с семьей из трех человек, они сидели. Ребенок кричал, что хочет выходить, его родители сказали: «Сейчас приедем, на следующей остановке». Я обрадовалась, подумав, что у меня появилось место. Прошло N остановок, и они не собирались выходить, пока я сама не вышла, они все еще сидели там. Родители действительно любят обманывать детей! И меня тоже обманули вместе с ними. 4. На чаепитии одна женщина спросила соседку по столу: «Кто этот урод напротив?» Соседка ответила: «Это мой брат». Женщина была очень смущена, и через некоторое время запинаясь сказала: «Я такая глупая, вы с братом так похожи, как я не заметила?» 5. У моей девушки маленькая грудь, каждый раз после того, как я ее трогаю, я постоянно качаю головой и вздыхаю. Кто бы мог подумать, что она гордо выпрямит грудь: «Все говорят, что „у женщин с большой грудью мозгов нет“, посмотри, какая я умная!» — «Да, ты просто невероятно умная~» Я расстроился, и снова стал трогать! Увидев мою грусть, она сама взглянула на себя, а затем с огорчением спросила: «Может, моя действительно маленькая?» Увидев ее жалкий вид, я благородно указал на грудь и сказал: «Не говори так, даже один цент — это деньги!» Когда я снова тронул, она с упреком сказала: «Маленькая, и все равно трогаешь~» Я низким баритоном, с магнетическим тембром, сказал: «Изысканная, элегантная, огранка алмаза…» Она рассердилась: «Я правда не понимаю, почему тебе не нравится маленькая грудь, но ты все равно хочешь ее трогать? Что там такого?» Я томно сказал с намеком: «Мне нравится такое ощущение, как будто…» Она разрыдалась, а потом нежным голосом шептала на мое ухо: «Какое такое ощущение?»Она смеялась, а я плакал, «это было чувство, которое то есть, то его нет…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот человек действительно… да
— Все ответы загружены —

Оставить ответ