1. Красивенькая девушка зашла в бар и села в уголок. Официант спросил: «Что будете заказывать?» Девушка ответила: «Когда я только входила, не смотрел ли на меня кто-то из мужчин?» Официант удивлённо сказал: «Нет.» Девушка сказала: «Похоже, никто не оплатит мне счёт, тогда возьму что-нибудь подешевле!»

2. В прошлый раз, когда я ходил в детский сад играть в мяч, пятеро детей решительно вдвоём напали на меня, всё же я набрал 50 очков, 40 подборов и 30 блоков. Тётя из детсада кричала: «Слишком сильный, слишком умелый, его невозможно остановить.»

3. Одна девушка выставила свою фотографию и написала: «После долгих раздумий решила не поступать в аспирантуру. Сейчас ищу парня, чтобы вместе трудиться!» Друзья единогласно ответили: «Не думай так плохо, лучше всё-таки поступай в аспирантуру!»

4. Один молодой человек, который ни чем серьёзным не занимается, влюбился в красивую девушку и часто просил её выйти за него замуж. Девушка, видя, что от него не уйти, пренебрежительно сказала: «Хочешь, чтобы я вышла за тебя замуж? Только если на небе не будет ни солнца, ни луны!» Молодой человек радостно схватил её за руку: «Ты имеешь в виду, что если будет пасмурно, ты выйдешь за меня?»

5. Мальчик сказал своей девушке: «Прости, я в последнее время плохо с тобой обращался! Чем могу компенсировать?» — «Хм, тогда сегодня вечером веди меня в кино.» — «Без проблем! Обещаю, после фильма приду за тобой!»